//////////////////👉🍁👉🍁Стейки форели в рукаве с картошкой🍁👉🍁👉///////

//////////////////👉🍁👉🍁Стейки форели в рукаве с картошкой🍁👉🍁👉/////// - 952982718376
Стейки форели в рукаве получаются очень нежными и сочными. Форель - не самая жирная рыба из красных пород, поэтому запекать ее при помощи рукава при минимальном количестве оливкового масла - самый оптимальный вариант. А уж какой вкусной получится запеченная с рыбой картошка - ароматная и рассыпчатая. Кроме того, такой способ значительно сэкономит вам время и силы: готовить второе одновременно с гарниром значительно проще и быстрее. Обязательно попробуйте это полезное блюдо, и оно станет вашим любимым на все случаи - и к праздничному столу, и к повседневному.





👉Ингредиенты
стейк форели - 2 шт. по 250 г каждый
картофель - 2-4 шт.
брокколи - 200 г
дижонская горчица - 2 ч.л.
орегано сушеный - 1 ч.л.



🍁Пошаговый рецепт приготовления🍁

Шаг 1
Разогрейте духовку до 190°C. Картофель нарежьте крупными дольками. Брокколи разберите на соцветия.

Шаг 2
Соедините 6 ст. л. оливкового масла с горчицей и орегано, тщательно перемешайте. Кулинарной кистью смажьте стейки с двух сторон, посолите, приправьте перцем и поместите в рукав для запекания.

Шаг 3
Сложите овощи в миску, полейте оставшейся заправкой, посолите и переме-шайте. Картофель и брокколи должны полностью покрыться масляной смесью. Добавьте овощи к рыбе, завяжите концы рукава или закрепите их специальными клипсами. Уложите пакет на противень и запекайте в центре духовки в течение 15 мин. Надрежьте рукав сверху и продолжайте готовить еще 15 мин.




ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

По этому же рецепту можно приготовить рыбу в рукаве целиком или порционно. Предварительно ее нужно почистить, удалить чешую, внутренности, хвост, плавники и голову.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Во время приготовления и после открывайте рукав осторожно, чтобы не обжечь паром руки и лицо.

Комментарии

Комментариев нет.