$$$$$$$🖐☁🖐☁Свиной шашлык в рукаве в духовке☁🖐☁🖐$$$$$$
Чем хороша идея готовить свиной шашлык в рукаве в духовке? Тем, что такой «план» осуществим в любое время года и в любую погоду! Конечно, того самого аромата дымка вы не ощутите (использовать «химию», по понятным причинам, мы советовать не будем), но мясо, приготовленное в духовке, получается столь же вкусным, как и на мангале. Ну а соответствующий антураж в виде шпажек позволит вам погрузиться в приятные воспоминания о летнем загородном пикнике. Для полноты впечатлений дополните свиной шашлык свежей зеленью и овощами, которые порадуют глаз яркими красками и, таким образом, улучшат настроение.
☁Для приготовления 6 порций нужно: мякоть свинины – 1 кг чеснок – 2 зубчика кефир – 1 л сушеные прованские травы – 2 ч. л. мелкие луковицы – 5 шт. соль, свежемолотый черный перец
🖐Как приготовить:🖐
Подготовьте свинину. Вымойте и нарежьте крупными кубиками. Для марина-да чеснок очистите и пропустите через пресс в большую миску.
Влейте кефир, добавьте сушеные прованские травы. Посолите и поперчите по вкусу, переложите свинину в маринад.
Перемешайте мясо с маринадом, чтобы он равномерно распределился между кусочками. Затяните верх миски пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1 час.
Лук очистите и нарежьте толстыми колечками. Достаньте свинину из холо-дильника. Слегка обсушите от маринада и нанижите мясо на деревянные шпажки, чередую с луковыми кольцами. Поместите в один или два кулинар-ных рукава. Концы завяжите. Наколите верх рукава (рукавов) острым ножом.
Выложите подготовленный свиной шашлык на противень и запекайте 30 минут при 200°C. Затем разрежьте верх кулинарного рукава (рукавов) и готовьте еще около 15 минут, чтобы подрумянился верх.
Вкусные рецепты с любовью!
$$$$$$$🖐☁🖐☁Свиной шашлык в рукаве в духовке☁🖐☁🖐$$$$$$
☁Для приготовления 6 порций нужно:
мякоть свинины – 1 кг
чеснок – 2 зубчика
кефир – 1 л
сушеные прованские травы – 2 ч. л.
мелкие луковицы – 5 шт.
соль, свежемолотый черный перец
🖐Как приготовить:🖐
Подготовьте свинину. Вымойте и нарежьте крупными кубиками. Для марина-да чеснок очистите и пропустите через пресс в большую миску.
Влейте кефир, добавьте сушеные прованские травы. Посолите и поперчите по вкусу, переложите свинину в маринад.
Перемешайте мясо с маринадом, чтобы он равномерно распределился между кусочками. Затяните верх миски пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1 час.
Лук очистите и нарежьте толстыми колечками. Достаньте свинину из холо-дильника. Слегка обсушите от маринада и нанижите мясо на деревянные шпажки, чередую с луковыми кольцами. Поместите в один или два кулинар-ных рукава. Концы завяжите. Наколите верх рукава (рукавов) острым ножом.
Выложите подготовленный свиной шашлык на противень и запекайте 30 минут при 200°C. Затем разрежьте верх кулинарного рукава (рукавов) и готовьте еще около 15 минут, чтобы подрумянился верх.