))πŸ€ŽπŸŠπŸ€ŽπŸŠΠ¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ с Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ дТСмом🍊🀎🍊🀎((

))πŸ€ŽπŸŠπŸ€ŽπŸŠΠ¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ с Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ дТСмом🍊🀎🍊🀎(( - 953971446952
ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ с ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ бисквитом, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-сливочным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ.




πŸŠΠ˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для тСста:
Π―ΠΉΡ†Π° - 2 ΡˆΡ‚.
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 70 Π³
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар - 10 Π³
ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ масло - 100 ΠΌΠ»
Молоко - 200 мл
ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ - 180 Π³
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - 10 Π³
Какао-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ - 45 Π³

πŸŠΠ”Π»Ρ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ - 200 Π³
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр - 400 Π³
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 33% - 200 ΠΌΠ»
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° - 80 Π³




πŸ€ŽΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ…:🀎

Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² мискС Π΄Π²Π° яйца, сахар, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар Π΄ΠΎ увСличСния Π² ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΠ΅.

Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ подсолнСчноС масло, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ.

Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ тСста ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ миксСром с Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π΄ΠΎ однородности.

На ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, выстСлСнный ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто ΠΈ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ повСрхности листа. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ. Бисквиту Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

Π’Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ кондитСрского ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° (ΠΈΠ»ΠΈ стакана) ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. А ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ бисквита ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΡƒΡ‚Ρ‚Π΅Ρ€Π΅.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр, сливки ΠΈ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ-Ρ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π² кондитСрский ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚.

На ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΉ бисквит Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ кондитСрско-Π³ΠΎ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π° ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, начиная с края ΠΏΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Ρƒ оставляя Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Π²ΠΏΠ°Π΄ΠΈΠ½Ρƒ (ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ слой ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°) Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅ бисквита для Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ°.

Π’ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π²ΠΏΠ°Π΄ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ° ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ свСрху Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ слоСм ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°.

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ бисквитной ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 1 час Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.