========🛑👁‍🗨🛑👁‍🗨Вермишель с тушёнкой и помидорами👁‍🗨🛑👁‍🗨🛑===

========🛑👁‍🗨🛑👁‍🗨Вермишель с тушёнкой и помидорами👁‍🗨🛑👁‍🗨🛑=== - 954027543464
Аппетитная вермишель с тушёнкой и помидорами — настоящий спаситель в повседневной кулинарии, который порадует всех без исключения и станет одним из любимых блюд в вашем рационе. Это блюдо отличается своей лёгкостью и быстротой приготовления, поэтому оно идеально подходит для тех, кто хочет удивить своих близких и гостей вкусной едой в самый разгар рабочей недели.




👁‍🗨Ингредиенты
Вермишель: 200 г
Лук репчатый: 0,5 шт.
Тушёнка: 250 г (у меня из свинины)
Масло растительное: 1 ст. ложка
Помидоры: 1-2 шт.
Соль: по вкусу
Специи молотые: по вкусу
Зелень свежая: для подачи





🛑Приготовление🛑

1
Чтобы приготовить вермишель с тушёнкой и помидорами, берём нужные ингредиенты. Очищаем лук, а помидоры тщательно промываем под проточной водой. Не забываем ополоснуть веточки зелени.

2
В кастрюлю наливаем примерно 2 литра воды и доводим до кипения. Кипящую воду по вкусу солим и закидываем вермишель. Сразу её перемешиваем и варим в течение 9 минут.

3
Репчатый лук нарезаем маленькими кусочками, которые переправляем на сковороду в разогретое растительное масло. Луковую нарезку при периоди-ческом перемешивании обжариваем 2-3 минуты.

4
К обжаренному луку выкладываем кусочки мясной тушёнки. Доводим содержимое на сковороде до кипения и тушим 3 минуты. Крупные кусочки мяса нужно размять лопаточкой.

5
Помидоры нарезаем средними кубиками, выкладываем к тушёнке на сковороду.

6
Продолжаем тушить ингредиенты на сковороде 5 минут.

7
Тем временем вермишель сварилась. Откидываем её на дуршлаг, а затем добавляем к ингредиентам на сковороду. Вермишель посыпаем любимыми специями.

8
Перемешиваем вермишель с тушёнкой и помидорами, прогреваем блюдо на сковороде ещё пару минут.

9
Вермишель с тушёнкой и помидорами получилась очень вкусной и сытной. Блюдо подаём к столу вместе с измельчённой зеленью. Угощайтесь, приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.