========🛑👁🗨🛑👁🗨Вермишель с тушёнкой и помидорами👁🗨🛑👁🗨🛑===
Аппетитная вермишель с тушёнкой и помидорами — настоящий спаситель в повседневной кулинарии, который порадует всех без исключения и станет одним из любимых блюд в вашем рационе. Это блюдо отличается своей лёгкостью и быстротой приготовления, поэтому оно идеально подходит для тех, кто хочет удивить своих близких и гостей вкусной едой в самый разгар рабочей недели.
👁🗨Ингредиенты Вермишель: 200 г Лук репчатый: 0,5 шт. Тушёнка: 250 г (у меня из свинины) Масло растительное: 1 ст. ложка Помидоры: 1-2 шт. Соль: по вкусу Специи молотые: по вкусу Зелень свежая: для подачи
🛑Приготовление🛑
1 Чтобы приготовить вермишель с тушёнкой и помидорами, берём нужные ингредиенты. Очищаем лук, а помидоры тщательно промываем под проточной водой. Не забываем ополоснуть веточки зелени.
2 В кастрюлю наливаем примерно 2 литра воды и доводим до кипения. Кипящую воду по вкусу солим и закидываем вермишель. Сразу её перемешиваем и варим в течение 9 минут.
3 Репчатый лук нарезаем маленькими кусочками, которые переправляем на сковороду в разогретое растительное масло. Луковую нарезку при периоди-ческом перемешивании обжариваем 2-3 минуты.
4 К обжаренному луку выкладываем кусочки мясной тушёнки. Доводим содержимое на сковороде до кипения и тушим 3 минуты. Крупные кусочки мяса нужно размять лопаточкой.
5 Помидоры нарезаем средними кубиками, выкладываем к тушёнке на сковороду.
6 Продолжаем тушить ингредиенты на сковороде 5 минут.
7 Тем временем вермишель сварилась. Откидываем её на дуршлаг, а затем добавляем к ингредиентам на сковороду. Вермишель посыпаем любимыми специями.
8 Перемешиваем вермишель с тушёнкой и помидорами, прогреваем блюдо на сковороде ещё пару минут.
9 Вермишель с тушёнкой и помидорами получилась очень вкусной и сытной. Блюдо подаём к столу вместе с измельчённой зеленью. Угощайтесь, приятного аппетита!
Вкусные рецепты с любовью!
========🛑👁🗨🛑👁🗨Вермишель с тушёнкой и помидорами👁🗨🛑👁🗨🛑===
👁🗨Ингредиенты
Вермишель: 200 г
Лук репчатый: 0,5 шт.
Тушёнка: 250 г (у меня из свинины)
Масло растительное: 1 ст. ложка
Помидоры: 1-2 шт.
Соль: по вкусу
Специи молотые: по вкусу
Зелень свежая: для подачи
🛑Приготовление🛑
1
Чтобы приготовить вермишель с тушёнкой и помидорами, берём нужные ингредиенты. Очищаем лук, а помидоры тщательно промываем под проточной водой. Не забываем ополоснуть веточки зелени.
2
В кастрюлю наливаем примерно 2 литра воды и доводим до кипения. Кипящую воду по вкусу солим и закидываем вермишель. Сразу её перемешиваем и варим в течение 9 минут.
3
Репчатый лук нарезаем маленькими кусочками, которые переправляем на сковороду в разогретое растительное масло. Луковую нарезку при периоди-ческом перемешивании обжариваем 2-3 минуты.
4
К обжаренному луку выкладываем кусочки мясной тушёнки. Доводим содержимое на сковороде до кипения и тушим 3 минуты. Крупные кусочки мяса нужно размять лопаточкой.
5
Помидоры нарезаем средними кубиками, выкладываем к тушёнке на сковороду.
6
Продолжаем тушить ингредиенты на сковороде 5 минут.
7
Тем временем вермишель сварилась. Откидываем её на дуршлаг, а затем добавляем к ингредиентам на сковороду. Вермишель посыпаем любимыми специями.
8
Перемешиваем вермишель с тушёнкой и помидорами, прогреваем блюдо на сковороде ещё пару минут.
9
Вермишель с тушёнкой и помидорами получилась очень вкусной и сытной. Блюдо подаём к столу вместе с измельчённой зеленью. Угощайтесь, приятного аппетита!