//////////////////////////////✉🧀✉🧀Макароны с грибами и сыром🧀✉🧀✉///////
Макароны с грибами и сыром — это прекрасное блюдо, которое понравится всем любителям пасты. Сочетание мягкой и ароматной грибной начинки с нежными макаронами и тёртым сыром создают неповторимый вкус, который обязательно оценят ваши домочадцы. Этот рецепт идеально подойдёт для быстрого ужина или обеда, когда нет времени на долгую готовку, но хочется чего-то вкусного и сытного. Аппетитные макароны с грибами и сыром — отличный выбор для повседневного домашнего меню.
✉Ингредиенты Макароны: 200 г Шампиньоны свежие: 250 г Сыр твёрдый: 100 г Масло растительное: 2 ст. ложки Соль: по вкусу Специи молотые: по вкусу
🧀Приготовление🧀
1 Чтобы приготовить макароны с грибами и сыром, возьмём нужные ингредиенты. Макароны можно использовать любой формы. Грибы ополаскиваем под проточной водой и обсушиваем на тканевом полотенце.
2 В кастрюлю наливаем воду (обычно для 100 грамм макарон требуется 1 л воды). Как только вода закипит, солим её по вкусу, опускаем в неё макароны. Перемешиваем и варим в течение 9 минут. В процессе варки макароны периодически перемешиваем.
3 Свежие шампиньоны нарезаем средними пластинками. Разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем нарезку из свежих грибов.
4 Обжаривать шампиньоны на сковороде нужно примерно 6-8 минут.
5 Отварные макароны откидываем на дуршлаг, чтобы слить лишнюю воду. Варёные макароны перекладываем к обжаренным грибам на сковороду. Сдабриваем специями. Ингредиенты перемешиваем.
6 Сыр твёрдых сортов измельчаем с помощью маленькой тёрки. Сырную стружку выкладываем к макаронам и грибам на сковороду.
7 Перемешиваем ингредиенты между собой и выключаем огонь.
8 Вкусные макароны с шампиньонами и сыром на сковороде готовы. Блюдо получилось аппетитным, сытным и вкусным. Угощайтесь, приятного всем перекуса!
Вкусные рецепты с любовью!
//////////////////////////////✉🧀✉🧀Макароны с грибами и сыром🧀✉🧀✉///////
✉Ингредиенты
Макароны: 200 г
Шампиньоны свежие: 250 г
Сыр твёрдый: 100 г
Масло растительное: 2 ст. ложки
Соль: по вкусу
Специи молотые: по вкусу
🧀Приготовление🧀
1
Чтобы приготовить макароны с грибами и сыром, возьмём нужные ингредиенты. Макароны можно использовать любой формы. Грибы ополаскиваем под проточной водой и обсушиваем на тканевом полотенце.
2
В кастрюлю наливаем воду (обычно для 100 грамм макарон требуется 1 л воды). Как только вода закипит, солим её по вкусу, опускаем в неё макароны. Перемешиваем и варим в течение 9 минут. В процессе варки макароны периодически перемешиваем.
3
Свежие шампиньоны нарезаем средними пластинками. Разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем нарезку из свежих грибов.
4
Обжаривать шампиньоны на сковороде нужно примерно 6-8 минут.
5
Отварные макароны откидываем на дуршлаг, чтобы слить лишнюю воду. Варёные макароны перекладываем к обжаренным грибам на сковороду. Сдабриваем специями. Ингредиенты перемешиваем.
6
Сыр твёрдых сортов измельчаем с помощью маленькой тёрки. Сырную стружку выкладываем к макаронам и грибам на сковороду.
7
Перемешиваем ингредиенты между собой и выключаем огонь.
8
Вкусные макароны с шампиньонами и сыром на сковороде готовы. Блюдо получилось аппетитным, сытным и вкусным. Угощайтесь, приятного всем перекуса!