Печень промываем и замачиваем в холодной подсоленной воде на 20 минут, чтобы вышла кровь.
Печень обжариваем на растительном масле и выкладываем в тарелку.
Лук и морковь чистим. Морковь натираем на терке, лук нарезаем небольши-ми кусочками. Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
Грибы моем, жарим до готовности.
Складываем все приготовленные ингредиенты в сковороду, солим, перчим, добавляем сливочное масло и обжариваем 10 минут. Добавляем сливки и доводим до кипения.
Выкладываем обжаренные ингредиенты в блендер и измельчаем до однородной структуры.
Вкусные рецепты с любовью!
````````````````````````🤚🐇🤚🐇Паштет из печени кролика🐇🤚🐇🤚``````````
Печень кролика – 400 гр
Грибы – 200 гр
Морковь – 1 шт
Лук – 1 шт
Сливочное масло – 70 гр
Сливки – 150 мл
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Растительное масло
🤚Приготовление:🤚
Печень промываем и замачиваем в холодной подсоленной воде на 20 минут, чтобы вышла кровь.
Печень обжариваем на растительном масле и выкладываем в тарелку.
Лук и морковь чистим. Морковь натираем на терке, лук нарезаем небольши-ми кусочками. Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
Грибы моем, жарим до готовности.
Складываем все приготовленные ингредиенты в сковороду, солим, перчим, добавляем сливочное масло и обжариваем 10 минут. Добавляем сливки и доводим до кипения.
Выкладываем обжаренные ингредиенты в блендер и измельчаем до однородной структуры.