^^^^^^^^^^^^^^^^🔦🥛🔦🥛Котлеты в молоке на сковороде🥛🔦🥛🔦^^^^^

^^^^^^^^^^^^^^^^🔦🥛🔦🥛Котлеты в молоке на сковороде🥛🔦🥛🔦^^^^^ - 954362460584
Котлеты в молоке на сковороде — это простой и вкусный рецепт, который подходит для тех, кто хочет приготовить быстрое и сытное блюдо на ужин или обед. Заготовки котлет мы сначала обжарим в масле, а потом потушим в молоке, что сделает их более нежными и сочными. В этом рецепте я исполь-зовала простые ингредиенты, которые можно найти в любом холодильнике.

Если вы хотите порадовать домочадцев аппетитным блюдом, то котлеты в молоке на сковороде — идеальный выбор для вас!




🥛Ингредиенты
Фарш мясной: 400 г (у меня из свинины и говядины)
Лук репчатый: 50 г
Морковь: 50 г
Батон (нарезной): 3 ломтика
Вода: 100 мл
Молоко: 250 мл
Масло растительное: 3 ст. ложки
Соль: по вкусу
Специи молотые: по вкусу





🔦Приготовление🔦

1
Чтобы приготовить котлеты в молоке на сковороде, берём указанные продукты. Очищаем морковку и лук.

2
У ломтиков батона срезаем корочки. Разламываем батон на кусочки, перекладываем их в миску, вливаем тёплую воду. Оставляем так батон на 5 минут.

3
Лук и морковь нарезаем кусочками. Складываем кусочки овощей в измельчитель и прокручиваем.

4
Мясной фарш перекладываем в миску. Добавляем к фаршу овощную заготовку и мякиш батона, отжатый от воды.

5
В состав ингредиентов добавляем любимые молотые специи, по вкусу солим.

6
Тщательно перемешиваем ингредиенты между собой. Получившуюся мясную массу для котлет несколько раз рекомендую отбить о дно чаши, так котлеты будут нежнее и мягче.

7
Из мясной массы лепим круглые котлетки. У меня получилось 7 штук. Разогреваем на сковороде растительное масло, выкладываем заготовки котлет и обжариваем их на огне выше среднего по 3 минуты с каждой стороны.

8
Обжаренные котлетки заливаем тёплым молоком и тушим под крышкой в течение 15 минут после закипания. Пару раз во время тушения котлеты нужно перевернуть.

9
Сочные, мягкие и нежные котлеты в молоке на сковороде к столу можно предложить с любимым гарниром. Угощайтесь, приятного всем аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.