//////////////////////////////////////////////////////////πŸ‘β˜πŸ‘β˜ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΎ-узбСкски с Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ ΠΈ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°β˜πŸ‘β˜πŸ‘//////////////////

//////////////////////////////////////////////////////////πŸ‘β˜πŸ‘β˜ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΎ-узбСкски с Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ ΠΈ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°β˜πŸ‘β˜πŸ‘////////////////// - 954366036648
Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ сразу Π΄Π²Π° Π²ΠΈΠ΄Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· картофСля ΠΈ мясного Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°, узбСкскиС ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° Π΄ΠΎΠ±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ нСвСроятной сочности ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ². ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сытно, Π½ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ Π²Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π½Π΅ Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.




β˜Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
250 Π³Ρ€. говяТьСго Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°
500 Π³Ρ€. картофСля
1 ст.Π». сахара
450 Π³Ρ€. ΠΌΡƒΠΊΠΈ
300 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
1+1,5 Ρ‡.Π». соли
0,5 Ρ‡.Π». Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ
60 Π³Ρ€. сливочного масла
1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°
1 Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ
1 ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€
1 Ρ‡.Π». ΠΊΡƒΠΌΠΈΠ½Π°
2-3 яйца





πŸ‘ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΏΠΎ-узбСкски с Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉπŸ‘

ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ сваритС Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎ готовности, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡŽΡ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉ-Ρ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ вмСстС с 1,5 Ρ‡.Π». соли, сливочным маслом ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ зСлСнью. Π‘Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π² ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10-13 ΡˆΡ‚.).

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ тСсто. РастворитС сахар Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ постСпСнно всыпайтС Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, постоянно помСшивая. ВымСситС тСсто, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° 1 час.

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ с ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ (ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅) Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠΌ, ΠΊΡƒΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ соли. Π‘Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠ· всСй массы ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ Π² количСствС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌ количСству ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ².

Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π½Π° Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ части, количСство ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… соотвСтствуСт количСству ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ². РаскатайтС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусок тСста, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ ΠΌΡΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρƒ ΠΈ свСрху ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊ.

Π—Π°Ρ‰ΠΈΠΏΠ½ΠΈΡ‚Π΅ тСсто свСрху ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, застСлСнный Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ, швом Π²Π½ΠΈΠ·. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ смазываСм яичным ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎ ТСланию ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ сСмСнами.

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 30-35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.