§§§§§§§§§§§§§§§§§§🔦🥩🔦🥩Мясо прям тает во рту🥩🔦🥩🔦§§§§§§
🥩Приготовление:🥩
Нужно сделать равномерные разрезы на шкуре перед готовкой( для того что бы равномерно промариновалось и запеклось)
Перед духовкой смешал прованские травы ,гранулированный чеснок, несколько видов перца и ТРОСНИКОВЫЙ сахар( необходим для того что бы мясо глазировалось во время готовки) все травы с маслом растереть и дать отдохнуть 20 мин примерно.
На противень масло не кладём вообще!!!
Режем лук и чеснок( здоровыми кусманами) и кладём мясо прямо на них, будет готовиться примерно как на паровой бане и не пригорит.
Запекаем в фольге 40 мин и 20 без неё в конце для корочки.
Вкусные рецепты с любовью!
§§§§§§§§§§§§§§§§§§🔦🥩🔦🥩Мясо прям тает во рту🥩🔦🥩🔦§§§§§§
Нужно сделать равномерные разрезы на шкуре перед готовкой( для того что бы равномерно промариновалось и запеклось)
Перед духовкой смешал прованские травы ,гранулированный чеснок, несколько видов перца и ТРОСНИКОВЫЙ сахар( необходим для того что бы мясо глазировалось во время готовки) все травы с маслом растереть и дать отдохнуть 20 мин примерно.
На противень масло не кладём вообще!!!
Режем лук и чеснок( здоровыми кусманами) и кладём мясо прямо на них, будет готовиться примерно как на паровой бане и не пригорит.
Запекаем в фольге 40 мин и 20 без неё в конце для корочки.