§§§§§§§§§§§§§§§§§§🔦🥩🔦🥩Мясо прям тает во рту🥩🔦🥩🔦§§§§§§

§§§§§§§§§§§§§§§§§§🔦🥩🔦🥩Мясо прям тает во рту🥩🔦🥩🔦§§§§§§ - 954439247272
🥩Приготовление:🥩

Нужно сделать равномерные разрезы на шкуре перед готовкой( для того что бы равномерно промариновалось и запеклось)

Перед духовкой смешал прованские травы ,гранулированный чеснок, несколько видов перца и ТРОСНИКОВЫЙ сахар( необходим для того что бы мясо глазировалось во время готовки) все травы с маслом растереть и дать отдохнуть 20 мин примерно.

На противень масло не кладём вообще!!!

Режем лук и чеснок( здоровыми кусманами) и кладём мясо прямо на них, будет готовиться примерно как на паровой бане и не пригорит.

Запекаем в фольге 40 мин и 20 без неё в конце для корочки.

Комментарии

Комментариев нет.