Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ Π½Π° популярныС Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹

///////////////////////πŸ€πŸπŸ€πŸΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с яблоками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅πŸπŸ€πŸπŸ€/////////////

///////////////////////πŸ€πŸπŸ€πŸΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с яблоками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅πŸπŸ€πŸπŸ€///////////// - 954439831720
БСгодня я ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с яблоками ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. Они ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅, румяныС ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС. Начинку, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ, Π½ΠΎ ΠΌΠ½Π΅ большС нравится с яблоками, Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ сСйчас сСзон.





πŸΠΠ°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°:
800 Π³ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… яблок
80 Π³ сахара,
30 Π³ сливочного масла,
0,5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹,
0,5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (3 Π³) ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°

πŸΠ’Π΅ΡΡ‚ΠΎ:
300 ΠΌΠ». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
30 Π³ прСссованных Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ (8-9 Π³ сухих)
100 Π³ сахара
70 Π³ сливочного масла
2 яйца (1 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ Π½Π° смазку)
0,5 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли
1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ванильного сахара
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
700-750 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ




πŸ€ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² с яблоками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅πŸ€

Π’ сковородС Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сливочноС масло, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 50 Π³ сахара. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ сахар я ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΡŽ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ.

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ Π² маслС растворился, добавляю кусочки яблок, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ Ρ‚ΡƒΡˆΡƒ Π΄ΠΎ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΠΉ мягкости. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ с сахаром.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ, добавляю ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» с сахаром. Π’ΡƒΡˆΡƒ Π΅Ρ‰Ρ‘ 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ сдобноС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто: Π’ миску с Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΈΠ· ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ количСства. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ растворСния.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² 150 ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 10.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΡΠ΄ΠΎΠ±Π½ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ тСста: Π² миску ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽ 1 яйцо ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ яйца, ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽ Π½Π° смазку. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль ΠΈ мягкоС сливочноС масло. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠžΠΏΠ°Ρ€Π° подошла, Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽ Π² Π½Π΅Ρ‘ ΡΠ΄ΠΎΠ±Π½ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ. Частями Π²Π²ΠΎΠΆΡƒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ замСса добавляю Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло.

ВСсто получаСтся эластичноС, Π½Π΅ Π»ΠΈΠΏΠ½Π΅Ρ‚ ΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ. Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ тСста: 1 ΠΊΠ³ 300 Π³. Π£Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽ тСсто для ΠΏΠΎΠ΄ΡŠΡ‘ΠΌΠ° Π² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто. ВСсто подошло ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· обминаю ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽ для Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΡŠΡ‘ΠΌΠ°. ВСсто подошло 2 Ρ€Π°Π·.

Π”Π΅Π»ΡŽ тСсто Π½Π° 26 Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… частСй ΠΏΠΎ 50 Π³. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк ΠΊΠ°Ρ‚Π°ΡŽ ΠΊΠ°ΠΊ ΡˆΠ°Ρ€. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ кусочки Π½Π΅ Π·Π°Π²Π΅Ρ‚Ρ€Π΅Π»ΠΈΡΡŒ. Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽ скалкой, Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ ΠΊΠ»Π°Π΄Ρƒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ.

Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, застСлСнный Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. Π”Π°ΡŽ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 10.

Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ. Волько Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΡŽ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°ΡŽ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅.

ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ с ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ β€” 190 градусов. ВрСмя Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ β€” ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠžΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠΎ своСй Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.