Шницель — это блюдо, которое знакомо многим людям и популярно в разных уголках мира. Существует множество способов приготовления шницеля, но я предлагаю вам попробовать вариант со свининой. Для готовки потре-буется сковорода. Этот рецепт подойдёт как для семейного обеда, так и для ужина с гостями. Готовый шницель из свинины на сковороде получается золотистого цвета и аппетитного вида.
🥩Ингредиенты Свинина: 400 г (стейки) Яйцо куриное: 2 шт. Мука пшеничная: 40 г Панировочные сухари: 70 г Масло растительное: 50 мл Соль: по вкусу Чёрный перец — молотый: по вкусу
🌟Приготовление🌟
1 Чтобы приготовить на сковороде шницель из свинины, возьмём нужные продукты.
2 Стейки из свинины помещаем в целлофановый мешочек и отбиваем специальным молоточком для мяса с каждой стороны.
3 Каждый отбитый кусок свинины с двух сторон перчим и солим по вкусу.
4 В тарелку насыпаем пшеничную муку. Каждый отбитый кусок свинины обваливаем в муке.
5 В подходящей миске взбиваем куриные яйца. Обваленный кусок свинины полностью погружаем в яичную смесь.
6 В отдельную тарелку насыпаем панировочные сухари. После того, как окунули мясо в яйца, помещаем их в панировку и обваливаем с каждой стороны.
7 Хорошо разогреваем на сковороде растительное масло. Подготовленное мясо помещаем в горячее масло. Жарим шницель из свинины по 4-5 минут с каждой стороны.
8 Подаём сочный и вкусный шницель из свинины к столу вместе с соусом. Угощайтесь, приятного всем аппетита!
Вкусные рецепты с любовью!
§§§§§🌟🥩🌟🥩Шницель из свинины на сковороде🥩🌟🥩🌟§§§§
🥩Ингредиенты
Свинина: 400 г (стейки)
Яйцо куриное: 2 шт.
Мука пшеничная: 40 г
Панировочные сухари: 70 г
Масло растительное: 50 мл
Соль: по вкусу
Чёрный перец — молотый: по вкусу
🌟Приготовление🌟
1
Чтобы приготовить на сковороде шницель из свинины, возьмём нужные продукты.
2
Стейки из свинины помещаем в целлофановый мешочек и отбиваем специальным молоточком для мяса с каждой стороны.
3
Каждый отбитый кусок свинины с двух сторон перчим и солим по вкусу.
4
В тарелку насыпаем пшеничную муку. Каждый отбитый кусок свинины обваливаем в муке.
5
В подходящей миске взбиваем куриные яйца. Обваленный кусок свинины полностью погружаем в яичную смесь.
6
В отдельную тарелку насыпаем панировочные сухари. После того, как окунули мясо в яйца, помещаем их в панировку и обваливаем с каждой стороны.
7
Хорошо разогреваем на сковороде растительное масло. Подготовленное мясо помещаем в горячее масло. Жарим шницель из свинины по 4-5 минут с каждой стороны.
8
Подаём сочный и вкусный шницель из свинины к столу вместе с соусом. Угощайтесь, приятного всем аппетита!