/////////////////////////////πŸ€πŸŒπŸ€πŸŒβ€‹Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с бананами🍌🀍🍌🀍///////////

/////////////////////////////πŸ€πŸŒπŸ€πŸŒβ€‹Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с бананами🍌🀍🍌🀍/////////// - 955191374760
πŸŒΠ˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
1 ΡƒΠΏ. бисквитных ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ (3 ΡˆΡ‚.),
6-8 Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ² (Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°),
250 мл любого дТСма,
1 Π» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°,
300 Π³ сахара,
1 ΡƒΠΏ. ванильного сахара,
5 ст. Π». ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° (Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ),
5 ст. Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ (Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ),
250 Π³ сливочного масла,
200 ΠΌΠ» ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Ρ‹Ρ… сливок ΠΈ 1 ΡƒΠΏ. загуститСля для сливок ΠΈΠ»ΠΈ сливки 35% Тирности.




πŸ€ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:🀍

ΠΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π½Π°ΠΊΠ°Π½ΡƒΠ½Π΅ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°.

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° сдСлаСм Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, для этого смСшаСм Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ сахар ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ.

Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь Π½Π° Π³Π°Π· ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ, Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π½ΠΎ помСшивая. БмСсь Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ нагрСвания Π³ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ‚ΡŒ, ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ интСнсивно ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ появлСния Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΊΠ°Π½ΡŒΡ.

Π”ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ масса ΠΊΠ°ΠΊ густая манная каша.

ПослС Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ огня ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Ρ‚Ρ€ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΊΠΎ Π΄Π½Ρƒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ процСсс Π΅Ρ‰Π΅ продолТаСтся.

ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ массу ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ, пСриодичСски Π΅Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ появилась ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠ° Π½Π° повСрхности.

Когда масса остынСт, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ размягчСнноС сливочноС масло ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ массу, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ получится Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ готовится Π² Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½Π° Ρƒ мСня Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ мСньшС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ, я для этих Ρ†Π΅Π»Π΅ΠΉ приспособила ΠΏΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ.

КладСм ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ бисквитный ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Π½Π° Π΄Π½ΠΎ пластиковой Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ полосками ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 4 -5 см ΠΈ ΠΈΠ· полосок Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ.

Π£ мСня ΠΎΠ½ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΎΠΌ ΠΈ стСнкой Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. Π”ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ смазываСм Π½ΠΈΠΆΠ½ΠΈΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΠΈ Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ.

Π― взяла Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρƒ мСня получился ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ΠΊΠ΅ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ сливы Π² шоколадС, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ мСня Π±Ρ‹Π» сливово-ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ, Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ любой с кислинкой.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π½Π° Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° (Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Π° 1 см).

На ΠΊΡ€Π΅ΠΌ сначала Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π° части ΠΏΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Ρƒ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹. Π£ мСня Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π½Π΅ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅, поэтому ΡƒΡˆΠ»ΠΎ 8 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ.

ΠŸΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΏΠΎ самыС края Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ².

Π’Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ смазываСм Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ. ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ° Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ остаСтся, поэтому Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅ΠΌΡƒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΡƒ ΠΈ засыпаСм ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ бисквита, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π³ΠΎΡΡ послС Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ полосок для Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ².

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° 6 часов Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, Π° Π΅Ρ‰Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.

ПослС застывания Π½ΠΎΠΆΠ½ΠΈΡ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ удаляСм (ΠΈΠ»ΠΈ снимаСм Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΠΎΠΉ)
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.