------------------πŸ”·πŸ₯‘πŸ”·πŸ₯‘Π’Π°Ρ€Ρ‚Π°Ρ€ ΠΈΠ· сСльди с Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎπŸ₯‘πŸ”·πŸ₯‘πŸ”·-------

------------------πŸ”·πŸ₯‘πŸ”·πŸ₯‘Π’Π°Ρ€Ρ‚Π°Ρ€ ΠΈΠ· сСльди с Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎπŸ₯‘πŸ”·πŸ₯‘πŸ”·------- - 955230179752
Π’Π°Ρ€Ρ‚Π°Ρ€ Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΉ сырой Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ сСльди. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠΎΠ»Π΅Π½ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ с большим количСством ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΡ… костСй ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΊΡ‚ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚, поэтому ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠ·Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΎΠ± этом ΠΈ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π»ΠΈ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ сСльди, ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ – ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ. Π’Π°ΠΌ останСтся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΆΠ΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ – Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ с Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ. Для этого Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ спСлого Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ спСциями, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Ρ€ с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ долькой Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ мяты. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ, ΠΏΡ€ΠΈ этом нСобычная закуска Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°.





πŸ₯‘Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
400 Π³ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ малосольной сСльди
3 Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ
1 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½
1 красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ
1 нСбольшая Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°
4–5 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°
3 ст. Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла
соль
свСТСмолотый Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†




πŸ”·ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡπŸ”·

Π¨Π°Π³ 1
Авокадо Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ вдоль, Π²Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ косточку, очиститС ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹. ΠœΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ слоТитС Π² миску, Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ. Π’Ρ‹ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ сок ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ дольками. ΠŸΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом, посолитС, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

Π¨Π°Π³ 2
ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ сСльдь ΠΈ Π»ΡƒΠΊ нСбольшими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚ стСблСй Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°. НСсколько красивых листочков ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ, ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅. Π£ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ сСмСна, стручок ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сСльдь, Π»ΡƒΠΊ, Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ Π² миску с Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

Π¨Π°Π³ 3
УстановитС Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°Ρ… ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Ρ€ΠΎΠΌ. Π£ΠΏΠ»ΠΎΡ‚-Π½ΠΈΡ‚Π΅ массу Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ снимитС ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Ρ€ листоч-ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅.





ΠŸΠžΠ›Π•Π—ΠΠ«Π™ Π‘ΠžΠ’Π•Π’

Π›ΡŽΠ±ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Ρ€ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅ΠΌ вкус Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅ΠΌ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Π½Π° ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚: Π² ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ½ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ мягким, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ сладковатым вкусом.

Π₯ΠžΠ—Π―Π™ΠšΠ• НА Π—ΠΠœΠ•Π’ΠšΠ£

Если Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ сСрвировочного ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° для придания Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Ρ€Ρƒ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²Π½ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎ ΠΈΠ· ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ, слоТСнной Π² нСсколько слоСв, Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ.
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.