🎀Ингредиенты: Рис — 300 г Сахарная пудра — 75 г Вода — 100 мл Темный шоколад — 50 г Вишневое варенье — для украшения
⚪Приготовление:⚪
1. Промойте рис, залейте водой и оставьте на ночь.
2. Отварите рис в кипящей воде 20–30 минут, затем слейте воду, а рис пере-местите в отдельную посуду. Добавьте воду и измельчите рис блендером до получения густой массы. Затем добавьте сахарную пудру и замесите тесто.
3. Приготовьте пирожные. Растопите шоколад на водяной бане или в микро-волновке. Слепите из теста небольшие лепешки и налейте растопленный шоколад на них. Затем защипните края и слепите шарики из теста, чтобы шоколад был внутри.
4. Чтобы сделать пирожные более красивыми, добавьте сверху по капле вишневого варенья.
Вкусные рецепты с любовью!
^^^^^^^^^^^^^^^^🎀⚪🎀⚪Японский десерт моти⚪🎀⚪🎀^^^^
Рис — 300 г
Сахарная пудра — 75 г
Вода — 100 мл
Темный шоколад — 50 г
Вишневое варенье — для украшения
⚪Приготовление:⚪
1.
Промойте рис, залейте водой и оставьте на ночь.
2.
Отварите рис в кипящей воде 20–30 минут, затем слейте воду, а рис пере-местите в отдельную посуду. Добавьте воду и измельчите рис блендером до получения густой массы. Затем добавьте сахарную пудру и замесите тесто.
3.
Приготовьте пирожные. Растопите шоколад на водяной бане или в микро-волновке. Слепите из теста небольшие лепешки и налейте растопленный шоколад на них. Затем защипните края и слепите шарики из теста, чтобы шоколад был внутри.
4.
Чтобы сделать пирожные более красивыми, добавьте сверху по капле вишневого варенья.