-❔🍃❔🍃Салат с рыбными консервами и зелёным горошком🍃❔🍃❔
Салат с рыбными консервами и зелёным горошком — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить в любое время года. Сочетание нежного вкуса рыбных кусочков с консервированным зелёным горошком и свежим огурцом создают неповторимый вкусовой букет. Этот салат с рыбными консервами и зелёным горошком идеально подойдёт для лёгкого обеда или ужина, когда хочется чего-то вкусного и сытного.
❔Ингредиенты Рыба консервированная: 1 банка (у меня сардина в масле) Огурец свежий: 1 шт. Яйцо куриное: 2 шт. Горошек консервированный: 4 ст. ложки Укроп (свежий): 3 веточки (или другая зелень) Майонез: 2 ст. ложки Соль: по вкусу
🍃Приготовление🍃
1 Чтобы приготовить салат с рыбными консервами и зелёным горошком, возьмём нужные ингредиенты. Заранее для салата нужно отварить куриные яйца (это примерно 12 минут с момента закипания воды). После варки яйца остудить в ледяной воде и очистить.
2 Тщательно промываем свежий огурец, срезаем концы и нарезаем в форме небольших кубиков. Нарезку из огурца складываем в миску.
3 Куриные яйца рубим небольшими кусочками и отправляем в миску к огурцам.
4 Рыбные кусочки достаём из банки, выкладываем сначала на тарелку и немного разминаем вилкой, удаляем крупные кости. После данной процедуры перекладываем рыбу к ингредиентам в миску.
5 Зелёный консервированный горошек сначала откидываем на сито, чтобы слить лишнюю жидкость. Горошек перекладываем в состав салата.
6 К ингредиентам салата добавляем измельчённый свежий укроп. Для заправки выкладываем майонез. По вкусу ингредиенты солим.
7 Нам осталось только перемешать ингредиенты салата между собой и можно подавать его к столу.
8 Салат с рыбными консервами и зелёным консервированным горошком получился сочным, аппетитным и очень вкусным. Угощайтесь, приятного всем перекуса!
Вкусные рецепты с любовью!
-❔🍃❔🍃Салат с рыбными консервами и зелёным горошком🍃❔🍃❔
❔Ингредиенты
Рыба консервированная: 1 банка (у меня сардина в масле)
Огурец свежий: 1 шт.
Яйцо куриное: 2 шт.
Горошек консервированный: 4 ст. ложки
Укроп (свежий): 3 веточки (или другая зелень)
Майонез: 2 ст. ложки
Соль: по вкусу
🍃Приготовление🍃
1
Чтобы приготовить салат с рыбными консервами и зелёным горошком, возьмём нужные ингредиенты. Заранее для салата нужно отварить куриные яйца (это примерно 12 минут с момента закипания воды). После варки яйца остудить в ледяной воде и очистить.
2
Тщательно промываем свежий огурец, срезаем концы и нарезаем в форме небольших кубиков. Нарезку из огурца складываем в миску.
3
Куриные яйца рубим небольшими кусочками и отправляем в миску к огурцам.
4
Рыбные кусочки достаём из банки, выкладываем сначала на тарелку и немного разминаем вилкой, удаляем крупные кости. После данной процедуры перекладываем рыбу к ингредиентам в миску.
5
Зелёный консервированный горошек сначала откидываем на сито, чтобы слить лишнюю жидкость. Горошек перекладываем в состав салата.
6
К ингредиентам салата добавляем измельчённый свежий укроп. Для заправки выкладываем майонез. По вкусу ингредиенты солим.
7
Нам осталось только перемешать ингредиенты салата между собой и можно подавать его к столу.
8
Салат с рыбными консервами и зелёным консервированным горошком получился сочным, аппетитным и очень вкусным. Угощайтесь, приятного всем перекуса!