Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Вкусные рецепты с любовью!
22 окт 2023
^^^^^^^^^^^^🌾📛🌾📛Очень вкусное жаркое📛🌾📛🌾^^^^^^
🌾Ингредиенты (На три горшочка по 0,5л):
400г картофеля
2 средние луковицы
400г куриных желудков
2 веточки розмарина
6 горошин черного перца
150г жирной домашней сметаны
150мл сливок 22%жирности
3 крупных шампиньона
📛Приготовление:📛
Помытые и обработанные желудки нарезать тоненькими полосочками, картофель кубиками.
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Все сложить в одну емкость, заправить сметаной, посолить и хорошо перемешать, разложить по горшочкам.
Грибы порезать и выложить верхним слоем, положить по 2 горошка перца в каждый горшочек (по желанию можно и лаврушку) и по половинке веточки розмарина.
Влить в каждый горшочек по 50мл. сливок, закрыть крышечкой и поста-вить в холодную духовку, постепенно разогреть до 200 градусов, готовить 1час.
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты с любовью!
^^^^^^^^^^^^🌾📛🌾📛Очень вкусное жаркое📛🌾📛🌾^^^^^^
400г картофеля
2 средние луковицы
400г куриных желудков
2 веточки розмарина
6 горошин черного перца
150г жирной домашней сметаны
150мл сливок 22%жирности
3 крупных шампиньона
📛Приготовление:📛
Помытые и обработанные желудки нарезать тоненькими полосочками, картофель кубиками.
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Все сложить в одну емкость, заправить сметаной, посолить и хорошо перемешать, разложить по горшочкам.
Грибы порезать и выложить верхним слоем, положить по 2 горошка перца в каждый горшочек (по желанию можно и лаврушку) и по половинке веточки розмарина.
Влить в каждый горшочек по 50мл. сливок, закрыть крышечкой и поста-вить в холодную духовку, постепенно разогреть до 200 градусов, готовить 1час.