**➰🥩➰🥩Делаем ветчину из филе бедра и грудки индейки🥩➰🥩➰
Еще одно блюдо, которое заставит взглянуть на мясо индейки по-новому, - домашняя ветчина. Для нее возьмите разные части птицы — всего 450 грамм филе бедра и 450 грамм грудки. Белое мясо прокрутите в фарш, а филе бедра мелко нарежьте. Добавьте к фаршу 5 грамм соли, 6 грамм крахмала, 10 грамм сахарной пудры, 20 грамм сливок, 1 грамм мускатного ореха, 3 грамма сушеного чеснока, 3 грамма сушеного лука, 2 грамма тимья-на и 1 грамм орегано и как следует вымесите руками. Погасите 1/2 чайной ложки соды лимонным соком и тоже вмешайте в фарш. В последнюю очере-дь добавьте 30 грамм рубленных запеченных фисташек. Сформируйте из фарша колбаску и плотно, в несколько слоев, заверните в пищевую пленку.
Фарш должен быть набит очень плотно и как будто находиться под прес-сом. Завяжите колбаску шнурком по бокам и оставьте на сутки в холодиль-нике. Затем ветчину нужно сварить. Это можно сделать в мультиварке, которая может поддерживать заданную температуру: тогда варить ветчину нужно два часа при температуре воды 80 градусов. Или в обычной кастрюле: поместите ветчину в холодную воду и держите на медленном огне, не давая воде закипеть. Как только температура воды поднимается выше нужного, доливайте холодную. Сваренную ветчину достаньте из воды, остудите и уберите в холодильник на 3-5 часов.
Вкусные рецепты с любовью!
**➰🥩➰🥩Делаем ветчину из филе бедра и грудки индейки🥩➰🥩➰
Фарш должен быть набит очень плотно и как будто находиться под прес-сом. Завяжите колбаску шнурком по бокам и оставьте на сутки в холодиль-нике. Затем ветчину нужно сварить. Это можно сделать в мультиварке, которая может поддерживать заданную температуру: тогда варить ветчину нужно два часа при температуре воды 80 градусов. Или в обычной кастрюле: поместите ветчину в холодную воду и держите на медленном огне, не давая воде закипеть. Как только температура воды поднимается выше нужного, доливайте холодную. Сваренную ветчину достаньте из воды, остудите и уберите в холодильник на 3-5 часов.