///////////////////////////////❎🥩❎🥩Бефстроганов из печени🥩❎🥩❎/////////
Бефстроганов из печени готовится как из говядины, только гораздо быстрее. Единственное, советую печень заранее вымочить немного в молоке, получится вкуснее!
🥩Ингредиенты: Печень (говяжья, свиная или куриная) — 500 гр. Молоко — 1 стакан Макароны твердых сортов — 200 гр. Репчатый лук — 1 шт. Сметана — 1/2 стакана Мука — 50 гр (для обвалки) Растительное масло — 4-6 ст.л. Паприка, черный молотый перец, соль — по вкусу
❎Приготовление бефстроганова из печени❎
Печень почистить, удалить лишнее промыть. Нарезать кусочками в виде длинных полосок (по возможности). Залить стаканом молока и оставить в покое.
А пока почистить, нарезать лук и мелко порубить зелень.
Отварить макароны привычным способом до готовности. Откинуть на дуршлаг печень, дать стечь лишней жидкости.
Обвалять кусочки печени в муке. На раскаленной сковороде с маслом в один слой обжарить печень.
Обжаренный субпродукт перекладываем на тарелку, продолжаем жарить оставшуюся печень.
На отдельной сковороде обжариваем лук до золотистого цвета.
Добавляем специи, сметану и забрасываем обжаренную печень. Тушим до готовности печени на малом огне. В конце присыпаем зеленью. Подавать такое блюдо вкусно с картофельным пюре или макаронами.
Вкусные рецепты с любовью!
///////////////////////////////❎🥩❎🥩Бефстроганов из печени🥩❎🥩❎/////////
🥩Ингредиенты:
Печень (говяжья, свиная или куриная) — 500 гр.
Молоко — 1 стакан
Макароны твердых сортов — 200 гр.
Репчатый лук — 1 шт.
Сметана — 1/2 стакана
Мука — 50 гр (для обвалки)
Растительное масло — 4-6 ст.л.
Паприка, черный молотый перец, соль — по вкусу
❎Приготовление бефстроганова из печени❎
Печень почистить, удалить лишнее промыть. Нарезать кусочками в виде длинных полосок (по возможности). Залить стаканом молока и оставить в покое.
А пока почистить, нарезать лук и мелко порубить зелень.
Отварить макароны привычным способом до готовности. Откинуть на дуршлаг печень, дать стечь лишней жидкости.
Обвалять кусочки печени в муке. На раскаленной сковороде с маслом в один слой обжарить печень.
Обжаренный субпродукт перекладываем на тарелку, продолжаем жарить оставшуюся печень.
На отдельной сковороде обжариваем лук до золотистого цвета.
Добавляем специи, сметану и забрасываем обжаренную печень. Тушим до готовности печени на малом огне. В конце присыпаем зеленью. Подавать такое блюдо вкусно с картофельным пюре или макаронами.