----------------------πŸˆΈβ­πŸˆΈβ­ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс с клюквой⭐🈸⭐🈸-----

----------------------πŸˆΈβ­πŸˆΈβ­ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс с клюквой⭐🈸⭐🈸----- - 955657805224
ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ароматичСскоС сочСтаниС ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρ‹ с апСльсином. БвСТая (ΠΈΠ»ΠΈ замороТСнная) клюква Π² кСксС умСстно контрастируСт со сладким тСстом.

Если вас смущаСт Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ контраст, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρƒ вмСсто свСТСй.




β­Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
сливочноС масло 220 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
сахар 300 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
яйца 4 ΡˆΡ‚.
Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° срСднСго апСльсина
смСтана 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок 60 ΠΌΠ».
ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° 425 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ 1 Ρ‡.Π».
сода 1/4 Ρ‡.Π».
соль 1/4 Ρ‡.Π».
клюква (Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ) 120 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

⭐Для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ:
сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок 1 ст.Π».
Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ 1 ст.Π».
нарублСнная ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ клюква 1 ст.Π».



πŸˆΈΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ апСльсинового кСкса с клюквой🈸

Масло Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с сахаром Π΄ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ консистСнции. ДобавляСм Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ яйца, ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ взбивая послС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ.

ДобавляСм ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, просСянной с солью, содой ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ.

Π’Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ДобавляСм смСтану ΠΈ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок, снова Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. КладСм остаток ΠΌΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉ смСси ΠΈ замСшиваСм тСсто.

ΠšΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρƒ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅.

ДобавляСм Π² тСсто ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ – максимально Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ягоды.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π² ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ сливочным маслом Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ отправляСм Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ сухой спички, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 45-60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠžΡΡ‚ΡƒΠΆΠ°Π΅ΠΌ.

Пока остываСт кСкс, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ. Для этого смСшиваСм ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ с Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ сока ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Если Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ слишком густая – добавляСм ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ сок, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ получится срСднСтСкучая масса. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ кСкс.

ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ клюквой.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.