)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))🈁πŸ₯πŸˆπŸ₯Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ сочными ΠΊΠΈΠ²ΠΈπŸ₯πŸˆπŸ₯πŸˆ(((((((((((((

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))🈁πŸ₯πŸˆπŸ₯Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ сочными ΠΊΠΈΠ²ΠΈπŸ₯πŸˆπŸ₯πŸˆ((((((((((((( - 955662131880
πŸ₯Π”ля ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°:
пСсочноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ 200 Π³
сливочноС масло 75 Π³

πŸ₯Π”ля ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° :
ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ 2 ст.Π».
Π²ΠΎΠ΄Π° 1/2 стакана
густой ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ 550 ΠΌΠ»
ΠΊΠΈΠ²ΠΈ 4 ΡˆΡ‚.
сахар 100 Π³
Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок 1 ст.Π».

πŸ₯Π”ля ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ:
ΠΊΠΈΠ²ΠΈ 2 ΡˆΡ‚.
Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ 1 ΡˆΡ‚.
ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ лСпСстки 3-4 ст.Π».
Π°ΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ 2 Ρ‡.Π»



πŸˆΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:🈁

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΈ скалкой Ρ€Π°ΡΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»Ρƒ-Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ.Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сливочноС масло ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ.

Π’Ρ‹ΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ массу Π½Π° Π΄Π½ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ.

ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.Π—Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π² 0.5 ст. Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°-полчаса. Киви-(4 ΡˆΡ‚.) Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² сотСйник, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 5 ст.Π» сахара, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок.

Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Π”Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρƒ ΠΈΠ· ΠΊΠΈΠ²ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

ΠžΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ масса Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с 100 Π³ сахара ΠΈ ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ с-Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ-массой.

Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡΡ‚ΡŒ. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-ΠΌΡƒΠΌ 3 часа.ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ пластинки Π½Π° сухой сковородС Π΄ΠΎ Π·ΠΎ-лотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΈΠ²ΠΈ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ. Π’Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ края пластинками миндаля.-Π”Π΅ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΊΠΈΠ²ΠΈ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.