////////////🈷☀🈷☀Печенье Мадлен с хурмой и тимьяном☀🈷☀🈷////
☀Что нужно: 1 большая хурма 1 яйцо 60 г сливочного масла 5 ст. л. коричневого сахара 1,5 ч. л. лимонной цедры 10 ст. л. самоподнимающейся муки сода, на кончике ножа пара веточек тимьяна (листики оборвать) сахарная пудра для подачи
🈷Что делать:🈷
Масло смешать с листиками тимьяна и цедрой. Добавить муку и растереть в крошку.
Духовку разогреть до 200 градусов.
Хурму вымыть, удалить сухое соцветие и косточки.
Мякоть хурмы, яйцо и сахар взбить в крем-пену, добавить к тесту.
Перемешать. Добавить соду и еще раз перемешать до однородной массы.
Вкусные рецепты с любовью!
////////////🈷☀🈷☀Печенье Мадлен с хурмой и тимьяном☀🈷☀🈷////
1 большая хурма
1 яйцо
60 г сливочного масла
5 ст. л. коричневого сахара
1,5 ч. л. лимонной цедры
10 ст. л. самоподнимающейся муки
сода, на кончике ножа
пара веточек тимьяна (листики оборвать)
сахарная пудра для подачи
🈷Что делать:🈷
Масло смешать с листиками тимьяна и цедрой. Добавить муку и растереть в крошку.
Духовку разогреть до 200 градусов.
Хурму вымыть, удалить сухое соцветие и косточки.
Мякоть хурмы, яйцо и сахар взбить в крем-пену, добавить к тесту.
Перемешать. Добавить соду и еще раз перемешать до однородной массы.
Массу разложить по формочкам Мадлен.
Выпекать печенье 15 минут.