Все ингредиенты, кроме кофе – молоко, шоколад, бадьян, черный перец – соединить в одной посуде и нагреть до 70 градусов. Затем перелить во френч-пресс и вспенить с его помощью. Приготовить кофе (в турке или с помощью кофе-машины).
Перелить содержимое френч-пресса в бокал, предварительно украсив его горячим шоколадом, добавить кофе и украсить звёздочками бадьяна.
Вкусные рецепты с любовью!
*********************⭐🌿⭐🌿Латте мокко с перцем🌿⭐🌿⭐********
Горячий шоколад – 10 г
Молоко – 250 мл
Эспрессо – 30 мл
Бадьян – 2 шт
Чёрный перец – 1 г
🌿Для украшения:
Бадьян – 2 шт
Шоколад горячий – 5 г
⭐Как готовить:⭐
Все ингредиенты, кроме кофе – молоко, шоколад, бадьян, черный перец – соединить в одной посуде и нагреть до 70 градусов. Затем перелить во френч-пресс и вспенить с его помощью. Приготовить кофе (в турке или с помощью кофе-машины).
Перелить содержимое френч-пресса в бокал, предварительно украсив его горячим шоколадом, добавить кофе и украсить звёздочками бадьяна.