🍐Для украшения: Мята листья – 3 шт Палочки корицы – 15 г
🈸Как готовить:🈸
Сироп мусковадо для этого грога легко приготовить самим. Для этого достаточно смешать в равных долях тростниковый сахар и воду и довести по закипания, постоянно перемешивая.
Заварить чай улун и перелить в металлический чайник, процедив заварку.
Добавить пряный ром, пюре груши, масло, сироп мусковадо и все тщательно перемешать. Прогреть на медленном огне в течение трех минут. Пряный грушевый грог готов! Подавать его хорошо в большой, уютной керамической чашке, украсив палочками корицы и листьями мяты.
Вкусные рецепты с любовью!
§§§§§§§§§§§§§§🈸🍐🈸🍐Пряный грушевый грог🍐🈸🍐🈸§§§§§§
Пряный ром – 100 мл
Пюре груши – 160 мл
Чай улун (вкус ваниль-апельсин) – 240 мл
Масло сливочное – 8 г
Сироп мусковадо – 30 мл
🍐Для украшения:
Мята листья – 3 шт
Палочки корицы – 15 г
🈸Как готовить:🈸
Сироп мусковадо для этого грога легко приготовить самим. Для этого достаточно смешать в равных долях тростниковый сахар и воду и довести по закипания, постоянно перемешивая.
Заварить чай улун и перелить в металлический чайник, процедив заварку.
Добавить пряный ром, пюре груши, масло, сироп мусковадо и все тщательно перемешать. Прогреть на медленном огне в течение трех минут. Пряный грушевый грог готов! Подавать его хорошо в большой, уютной керамической чашке, украсив палочками корицы и листьями мяты.