🌷Ингредиенты: Финики без косточек – 335 г Орех кешью – 335 г Орех миндаль – 335 г Свежевыжатый сок лайма – 20 г Цедра лимона – 17 г Куркума – 7 г
❎Как приготовить:❎
Разогреть духовку до 170 градусов. Застелить противень пергаментом, распределить по нему орехи и поставить запекаться в разогретую духовку на 10-15 минут. Затем вытащить противень из духовки и дать орехам полностью остыть. Измельчить орехи при помощи блендера до крупной крошки, переложить в миску.
Измельчить в блендере финики, затем переложить их в миску с орехами.
Добавить туда же свежевыжатый сок лайма, куркуму, цедру лимона и хорошо перемешать.
При помощи ложки сделать заготовки конфет весом примерно 25 г, а затем сформировать из них шарики. Готовые конфеты можно дополни-тельно декорировать обсыпкой из орехов или кокосовой стружки.
Вкусные рецепты с любовью!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^❎🌷❎🌷Веганские конфеты🌷❎🌷❎^^^^^
Финики без косточек – 335 г
Орех кешью – 335 г
Орех миндаль – 335 г
Свежевыжатый сок лайма – 20 г
Цедра лимона – 17 г
Куркума – 7 г
❎Как приготовить:❎
Разогреть духовку до 170 градусов. Застелить противень пергаментом, распределить по нему орехи и поставить запекаться в разогретую духовку на 10-15 минут. Затем вытащить противень из духовки и дать орехам полностью остыть. Измельчить орехи при помощи блендера до крупной крошки, переложить в миску.
Измельчить в блендере финики, затем переложить их в миску с орехами.
Добавить туда же свежевыжатый сок лайма, куркуму, цедру лимона и хорошо перемешать.
При помощи ложки сделать заготовки конфет весом примерно 25 г, а затем сформировать из них шарики. Готовые конфеты можно дополни-тельно декорировать обсыпкой из орехов или кокосовой стружки.