////////////////////🔶☀🔶☀Ладду из сухофруктов☀🔶☀🔶//////////
Ладду – это сладкие шарики размером с абрикос. Этот популярный в странах Южной Азии десерт готовят из манной крупы, гороховой или пшеничной муки – существует множество их видов. Но мы предлагаем другой интересный способ – заменить муку на дробленые орехи. Получится еще вкуснее!
☀Ингредиенты: Изюм белый без косточек – 150 г Курага – 150 г Кешью – 100 г Белый кунжут – 3 ст. л. Кокосовая стружка + для обсыпки – 2 ст. л.
🔶Как приготовить:🔶
Кешью и семена кунжута обжарьте по отдельности на сухой сковороде.
Изюм, курагу и кешью пропустите через мясорубку или воспользуйтесь комбайном. Добавьте семена кунжута и хорошо перемешайте.
Из получившейся массы слегка намоченными руками скатайте небольшие шарики-ладду и обваляйте их в кокосовой стружке.
Вкусные рецепты с любовью!
////////////////////🔶☀🔶☀Ладду из сухофруктов☀🔶☀🔶//////////
☀Ингредиенты:
Изюм белый без косточек – 150 г
Курага – 150 г
Кешью – 100 г
Белый кунжут – 3 ст. л.
Кокосовая стружка + для обсыпки – 2 ст. л.
🔶Как приготовить:🔶
Кешью и семена кунжута обжарьте по отдельности на сухой сковороде.
Изюм, курагу и кешью пропустите через мясорубку или воспользуйтесь комбайном. Добавьте семена кунжута и хорошо перемешайте.
Из получившейся массы слегка намоченными руками скатайте небольшие шарики-ладду и обваляйте их в кокосовой стружке.