🥥Ингредиенты: Кокос – 100 г Йогурт кокосовый – 100 г Ванильный сахар – 2 ч. л. Кокосовое масло – 2 ч. л. Сахарная пудра – 140 г Соль – 1 щепотка Кокосовая стружка – 100 г Какао-порошок – 20 г Какао масло – 30 г Растительное масло – 1 ст. л.
🈷Как приготовить:🈷
В блендере прорубите 100 г сахарной пудры, кокоса и кокосовой стружки с щепоткой соли. Перемешайте и добавьте кокосовый йогурт, 1 чайную ложку кокосового масла и ванильный сахар. Все тщательно смешайте.
Слепите из полученной смеси короткие колбаски, похожие на конфетки, уберите в холодильник на 45 минут.
Приготовьте шоколад. Тщательно растопите масло какао и оставшееся кокосовое масло на медленном огне в кастрюле, активно помешивая, добавьте какао, 40 г сахарной пудры, 1 чайную ложку ванильного сахара и растительное масло. Все перемешайте венчиком.
Батончики окуните в горячий шоколад. Можно вместо этого сделать небольшой рисунок. Просто наберите немного шоколада в чайную ложку и зигзагами полейте сверху. Уберите в холодильник готовые конфеты на 2 часа.
Вкусные рецепты с любовью!
``````````````````````````🈷🥥🈷🥥Кокосовые конфеты🥥🈷🥥🈷``````````
Кокос – 100 г
Йогурт кокосовый – 100 г
Ванильный сахар – 2 ч. л.
Кокосовое масло – 2 ч. л.
Сахарная пудра – 140 г
Соль – 1 щепотка
Кокосовая стружка – 100 г
Какао-порошок – 20 г
Какао масло – 30 г
Растительное масло – 1 ст. л.
🈷Как приготовить:🈷
В блендере прорубите 100 г сахарной пудры, кокоса и кокосовой стружки с щепоткой соли. Перемешайте и добавьте кокосовый йогурт, 1 чайную ложку кокосового масла и ванильный сахар. Все тщательно смешайте.
Слепите из полученной смеси короткие колбаски, похожие на конфетки, уберите в холодильник на 45 минут.
Приготовьте шоколад. Тщательно растопите масло какао и оставшееся кокосовое масло на медленном огне в кастрюле, активно помешивая, добавьте какао, 40 г сахарной пудры, 1 чайную ложку ванильного сахара и растительное масло. Все перемешайте венчиком.
Батончики окуните в горячий шоколад. Можно вместо этого сделать небольшой рисунок. Просто наберите немного шоколада в чайную ложку и зигзагами полейте сверху. Уберите в холодильник готовые конфеты на 2 часа.