****************************************🎃💙🎃💙Тыквенное пралине со сливочным кремом и голубикой💙🎃💙🎃************
🎃Ингредиенты: Тыква – 500 г Сахарная пудра – 150 г Сливочное масло – 30 г Орехи микс – 100 г Сливки (22%) – 200 мл Крем чиз – 200 г Сахарная пудра – 50 г Какао-порошок – 1 ч. л. Голубика – 100 г Мята свежая – 2 веточки
💙Как приготовить:💙
Тыкву очистите, нарежьте крупными кубиками, выложите в кастрюлю, засыпьте 100 г сахарной пудры и оставьте на 2 часа. Когда тыква даст сок, поставьте кастрюлю на небольшой огонь и тушите тыкву 20–25 минут до мягкости. Затем разомните в пюре.
Растопите сливочное масло в сковороде на небольшом огне и всыпьте оставшиеся 50 г сахарной пудры. Когда пудра начнет плавиться, выложите в сковороду орехи и перемешайте.
Расстелите пергамент на столе, выложите орехи и остудите. Затем измельчите блендером. Немного ореховой крошки отложите для подачи, остальную смешайте с тыквенным пюре.
Для крема взбейте сливки миксером, добавьте крем чиз, сахарную пудру и какао. Перемешайте.
Разложите тыквенное пралине в посуду для подачи, сверху – сливочный крем. Посыпьте ореховой крошкой, украсьте голубикой, мятой и подавайте.
Вкусные рецепты с любовью!
****************************************🎃💙🎃💙Тыквенное пралине со сливочным кремом и голубикой💙🎃💙🎃************
Тыква – 500 г
Сахарная пудра – 150 г
Сливочное масло – 30 г
Орехи микс – 100 г
Сливки (22%) – 200 мл
Крем чиз – 200 г
Сахарная пудра – 50 г
Какао-порошок – 1 ч. л.
Голубика – 100 г
Мята свежая – 2 веточки
💙Как приготовить:💙
Тыкву очистите, нарежьте крупными кубиками, выложите в кастрюлю, засыпьте 100 г сахарной пудры и оставьте на 2 часа. Когда тыква даст сок, поставьте кастрюлю на небольшой огонь и тушите тыкву 20–25 минут до мягкости. Затем разомните в пюре.
Растопите сливочное масло в сковороде на небольшом огне и всыпьте оставшиеся 50 г сахарной пудры. Когда пудра начнет плавиться, выложите в сковороду орехи и перемешайте.
Расстелите пергамент на столе, выложите орехи и остудите. Затем измельчите блендером. Немного ореховой крошки отложите для подачи, остальную смешайте с тыквенным пюре.
Для крема взбейте сливки миксером, добавьте крем чиз, сахарную пудру и какао. Перемешайте.
Разложите тыквенное пралине в посуду для подачи, сверху – сливочный крем. Посыпьте ореховой крошкой, украсьте голубикой, мятой и подавайте.