)))))🈸⭐🈸⭐Тыквенные ньокки с пекорино и шалфеем⭐🈸⭐🈸
⭐Ингредиенты: Тыква запеченная – 160 г Мука – 80 г Сыр грана падано – 40 г Шалфей – 10 г Сыр пекорино – 20 г Сливочное масло – 40 г Соль и молотый черный перец – по вкусу
🈸Как приготовить:🈸
Запеченную тыкву нужно пробить в блендере до состояния пюре. Сыр грана падано и сыр пекорино натереть на мелкой терке.
В миске смешать тыквенное пюре, половину сыра грана падано и муку и вымесить тесто руками или при помощи специальной насадки для теста на миксере. Из теста сформировать ньокки и отварить их в течение 10 минут в кипящей подсоленной воде.
В сотейнике растопить сливочное масло и прогреть в нем шалфей.
Добавить ньокки и обжаривать на медленном огне еще 5-7 минут. При подаче выложить на тарелку тыквенные ньокки, посыпать тертым сыром пекорино и грана падано.
Вкусные рецепты с любовью!
)))))🈸⭐🈸⭐Тыквенные ньокки с пекорино и шалфеем⭐🈸⭐🈸
Тыква запеченная – 160 г
Мука – 80 г
Сыр грана падано – 40 г
Шалфей – 10 г
Сыр пекорино – 20 г
Сливочное масло – 40 г
Соль и молотый черный перец – по вкусу
🈸Как приготовить:🈸
Запеченную тыкву нужно пробить в блендере до состояния пюре. Сыр грана падано и сыр пекорино натереть на мелкой терке.
В миске смешать тыквенное пюре, половину сыра грана падано и муку и вымесить тесто руками или при помощи специальной насадки для теста на миксере. Из теста сформировать ньокки и отварить их в течение 10 минут в кипящей подсоленной воде.
В сотейнике растопить сливочное масло и прогреть в нем шалфей.
Добавить ньокки и обжаривать на медленном огне еще 5-7 минут. При подаче выложить на тарелку тыквенные ньокки, посыпать тертым сыром пекорино и грана падано.