§§§§§🔶🌹🔶🌹Яблочные «розочки» с кремом маскарпоне🌹🔶🌹🔶
🌹Ингредиенты: Лимон – 1,5 шт. Яблоки красные – 5 шт. Маскарпоне – 216 г Масло сливочное – 25 г Сливки 33% – 60 мл Мед – 60 г Тесто слоеное бездрожжевое – 540 г Вода без газа – 600 мл Сахарная пудра – 60 г
🔶Как приготовить:🔶
Яблоки разрезать на четвертинки и удалить сердцевины с семенами.
Мякоть нарезать тонкими ломтиками. Переложите яблоки в миску, добавь-те лимонный сок и воду. Поместите в микроволновку на 3-4 минуты.
Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать тонкими длинными полосками.
Смазать медом. Распределить сверху яблоки и сверните полоски в виде «розочек». Смазать противень растопленным сливочным маслом и выложить будущую выпечку, чтобы ей было не тесно. Выпекать 45 минут при 180 градусах. Вынуть «розочки» из духовки и посыпать их сахарной пудрой.
Смешать маскарпоне со сливками и сахарной пудрой. Получившийся крем подать к теплым «розочкам».
Вкусные рецепты с любовью!
§§§§§🔶🌹🔶🌹Яблочные «розочки» с кремом маскарпоне🌹🔶🌹🔶
Лимон – 1,5 шт.
Яблоки красные – 5 шт.
Маскарпоне – 216 г
Масло сливочное – 25 г
Сливки 33% – 60 мл
Мед – 60 г
Тесто слоеное бездрожжевое – 540 г
Вода без газа – 600 мл
Сахарная пудра – 60 г
🔶Как приготовить:🔶
Яблоки разрезать на четвертинки и удалить сердцевины с семенами.
Мякоть нарезать тонкими ломтиками. Переложите яблоки в миску, добавь-те лимонный сок и воду. Поместите в микроволновку на 3-4 минуты.
Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать тонкими длинными полосками.
Смазать медом. Распределить сверху яблоки и сверните полоски в виде «розочек». Смазать противень растопленным сливочным маслом и выложить будущую выпечку, чтобы ей было не тесно. Выпекать 45 минут при 180 градусах. Вынуть «розочки» из духовки и посыпать их сахарной пудрой.
Смешать маскарпоне со сливками и сахарной пудрой. Получившийся крем подать к теплым «розочкам».