§§§§§🔶🌹🔶🌹Яблочные «розочки» с кремом маскарпоне🌹🔶🌹🔶

§§§§§🔶🌹🔶🌹Яблочные «розочки» с кремом маскарпоне🌹🔶🌹🔶 - 955670524072
🌹Ингредиенты:
Лимон – 1,5 шт.
Яблоки красные – 5 шт.
Маскарпоне – 216 г
Масло сливочное – 25 г
Сливки 33% – 60 мл
Мед – 60 г
Тесто слоеное бездрожжевое – 540 г
Вода без газа – 600 мл
Сахарная пудра – 60 г



🔶Как приготовить:🔶

Яблоки разрезать на четвертинки и удалить сердцевины с семенами.

Мякоть нарезать тонкими ломтиками. Переложите яблоки в миску, добавь-те лимонный сок и воду. Поместите в микроволновку на 3-4 минуты.

Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать тонкими длинными полосками.

Смазать медом. Распределить сверху яблоки и сверните полоски в виде «розочек». Смазать противень растопленным сливочным маслом и выложить будущую выпечку, чтобы ей было не тесно. Выпекать 45 минут при 180 градусах. Вынуть «розочки» из духовки и посыпать их сахарной пудрой.

Смешать маскарпоне со сливками и сахарной пудрой. Получившийся крем подать к теплым «розочкам».

Комментарии

Комментариев нет.