------------πŸ…ΎπŸŒΌπŸ…ΎπŸŒΌΠ‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠΈ с яблоками сорта Π‘ΠΈΠΌΠΈΡ€Π΅Π½ΠΊΠΎπŸŒΌπŸ…ΎπŸŒΌπŸ…Ύ----

------------πŸ…ΎπŸŒΌπŸ…ΎπŸŒΌΠ‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠΈ с яблоками сорта Π‘ΠΈΠΌΠΈΡ€Π΅Π½ΠΊΠΎπŸŒΌπŸ…ΎπŸŒΌπŸ…Ύ---- - 955675219880
ΠœΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ яблок Π Π΅Π½Π΅Ρ‚ Π‘ΠΈΠΌΠΈΡ€Π΅Π½ΠΊΠΎ – бСлая, сочная, нСТная. ΠŸΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ кисло-сладкий, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ пряный вкус, поэтому эти яблоки ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.


πŸŒΌΠ˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ВСсто слоСноС – 250 Π³
Π’ΠΎΠ΄Π° Π±Π΅Π· Π³Π°Π·Π° – 50 ΠΌΠ»
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ пСсок – 50 Π³
Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ Π‘ΠΈΠΌΠΈΡ€Π΅Π½ΠΊΠΎ – 3 ΡˆΡ‚.
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹ – 0,5 ΡˆΡ‚.
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° – 1 Ρ‡. Π».



πŸ…ΎΠšΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:πŸ…Ύ

РаскатайтС тСсто Π² пласт ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° 6 Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ².

Часто Π½Π°ΠΊΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ, Π½Π΅ доходя 2 см Π΄ΠΎ ΠΊΡ€Π°Π΅Π².

Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² сотСйник Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахар ΠΈ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° сахар ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ растворится.

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ сСрдцСвины с сСмСнами, ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° максимально Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ пластины ΠΈ сбрызнитС Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Π»ΠΈ.

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180Β°Π‘. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ яблоки слоями внахлСст Π½Π° тСсто, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π΅ доходя 2 см Π΄ΠΎ ΠΊΡ€Π°Π΅Π², ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ свСрху сахарным сиропом ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ слойки, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ края тСста сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.