````````````πŸ‰‘πŸŒΏπŸ‰‘πŸŒΏΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ ΠΈ яблоками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅πŸŒΏπŸ‰‘πŸŒΏπŸ‰‘````

````````````πŸ‰‘πŸŒΏπŸ‰‘πŸŒΏΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ ΠΈ яблоками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅πŸŒΏπŸ‰‘πŸŒΏπŸ‰‘```` - 955792314536
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с яблоками ΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ готовятся ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста Π½Π° сывороткС. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ мягкоС ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠ΅ тСсто с вкусной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ.




πŸŒΏΠ˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для тСста:
Π‘Ρ‹Π²ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠ° - 100 ΠΌΠ»
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 70 Π³
Боль - 1/2 Ρ‡. Π».
Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ - 10 Π³
Π―ΠΉΡ†Π° - 2 ΡˆΡ‚.
Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ - 1 ΡˆΡ‚.
ΠœΡƒΠΊΠ° - 420 Π³

πŸŒΏΠ”Π»Ρ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° - 550 Π³
Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ - 350 Π³
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло - 40 Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 200 Π³
ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° - 2 Ρ‡. Π».

πŸŒΏΠ”Π»Ρ смазывания:
Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ - 1 ΡˆΡ‚.
Молоко - 1 ст. Π».



πŸ‰‘ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²:πŸ‰‘

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. Π’Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ ΠΈ яблоки Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° нСбольшиС ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ.

На срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ растапливаСм сливочноС масло, ΠΊ маслу добавляСм Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ с яблоками, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ добавляСм ΠΊ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅ с яблоками, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅-мСшиваСм ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ Π½Π° нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° с яблоками Π½Π΅ станут мягкими. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ стали мягкими, ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ огонь ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² миску, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° остыла.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ тСсто. Π’ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΡƒΡŽ сыворотку добавляю сахар, соль ΠΈ сухиС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ для Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ Π΄Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° повСрхности ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π»Π°ΡΡŒ ΠΏΠ΅Π½ΠΊΠ°, добавляСм яйца ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π’ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ массу частями Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ замСшиваСм тСсто. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Π²Π΅Π»ΠΈ всю ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ тСсто Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΎ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΊΠΎΠΌ, добавляСм растоплСнноС сливочноС масло ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ замСшиваСм тСсто Π½Π΅ мСньшС 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ мягкоС ΠΈ эластичноС тСсто, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π½Π΅ Π»ΠΈΠΏΠ½Π΅Ρ‚ ΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ.

Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ тСсто Π½Π° расстойку. Π― тСсто Ρ€Π°ΡΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°ΡŽ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ΅ "Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚" 1 час. Π§Π°ΡˆΡƒ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом. Если тСсто Ρ€Π°ΡΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π· Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΈ, Ρ‚ΠΎ миску Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ тСсто Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто Π½Π° 2 часа.

ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² объСмС Π² 3 Ρ€Π°Π·Π°.

ПодошСдшСС тСсто Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΠΌΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π½Π° Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ количСство частСй. Π£ мСня ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ большиС, поэтому я Π΄Π΅Π»ΠΈΠ»Π° Π½Π° 8 частСй. Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ малСнькиС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ - Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° 16 частСй.

Из ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ кусочка тСста Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊ, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ (Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто Π½Π΅ ΠΎΠ±Π²Π΅Ρ‚Ρ€ΠΈΠ²Π°Π»ΠΎΡΡŒ), оставляСм Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΡƒ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ любой Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.

Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, застСлСнный силиконовым ΠΊΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ. НакрываСм ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ оставляСм Π½Π° 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ Π²Π·Π±Π°Π»Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ смазываСм подошСдшиС Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. Для ΡƒΠ·ΠΎΡ€Π°, свСрху Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ дСлаю Π»ΠΈΠ½ΠΈΠΈ.

Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ отправляСм Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π½ΠΎ ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠΎ своСй Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.