*************🈁🌾🈁🌾Утка с картошкой и шампиньонами🌾🈁🌾🈁*****

*************🈁🌾🈁🌾Утка с картошкой и шампиньонами🌾🈁🌾🈁***** - 955964446120
🌾Ингредиенты
Утка 1 шт.
Картофель 5 шт.
Шампиньоны 250 г
Репчатый лук 2 шт.
Чеснок 3 зубчика
Соус соевый 2 ст. ложки
Масло подсолнечное 2 ст. ложки
Соль По вкусу
Черный молотый перец По вкусу



🈁Приготовление🈁

Для маринада в небольшой емкости смешать растительное масло, соль, чеснок, пропущенный через пресс, соевый соус, а также перец.

Предварительно промытое и обсушенное мясо натереть приготовленной смесью, оставить на холоде минимум на 2 часа (лучше на ночь).

Грибы и репчатый лук обжарить на смазанной маслом сковороде до мягкости, предварительно мелко нарезав.

Молодой картофель нарезать кружочками, смешать с луково-грибной зажаркой, приправить солью.

Начинить мясо смесью из картофеля, шампиньонов и лука, скрепить края брюшка.

Поместить утку в пакет или рукав. Готовить в духовке 2-2,5 часа при 180 градусах.

Комментарии

Комментариев нет.