===πŸŒΎπŸ”ΆπŸŒΎπŸ”ΆΠ¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° с кислыми яблоками ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉπŸ”ΆπŸŒΎπŸ”ΆπŸŒΎ===

===πŸŒΎπŸ”ΆπŸŒΎπŸ”ΆΠ¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° с кислыми яблоками ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉπŸ”ΆπŸŒΎπŸ”ΆπŸŒΎ=== - 956045288360
πŸŒΎΠ˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ - 3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 1 стакан
ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ - 1 стакан
Π―ΠΉΡ†ΠΎ - 4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° молотая - 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ соль - 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°



πŸ”ΆΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:πŸ”Ά

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом.

Π—Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца ΠΈ, продолТая Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, постСпСнно добавляйтС Π² Π½ΠΈΡ… сахар. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ тСста ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ массой Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яблоки. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ 200 градусах 25-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.