//////////////πŸ”·πŸ‚πŸ”·πŸ‚ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с мясом ΠΈ рисом Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈπŸ‚πŸ”·πŸ‚πŸ”·///////

//////////////πŸ”·πŸ‚πŸ”·πŸ‚ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с мясом ΠΈ рисом Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈπŸ‚πŸ”·πŸ‚πŸ”·/////// - 956051229608
ΠœΡΡΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ Π΅Ρ‰Π΅ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ΅ врСмя. ΠŸΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ популярности этого Π²ΠΈΠ΄Π° Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ считаСтся ΠΈΡ… вкус. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с мясом выполняСт Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Ρƒ насыщСния ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°. ПослС Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ² Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ ощущаСтся ΡΡ‹Ρ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ.





πŸ‚Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° β€” 2 ст.Π».;
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло β€” 100 Π³;
Боль β€” 1 Ρ‡.Π».;
Горячая Π²ΠΎΠ΄Π° β€” 250 ΠΌΠ»;
ΠœΡƒΠΊΠ° β€” 400 Π³;
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ β€” 1.5 Ρ‡.Π».
Π€Π°Ρ€Ρˆ β€” 350 Π³;
Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ β€” 2 ΡˆΡ‚.;
рис β€” 100 Π³.





πŸ”·ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² с мясом ΠΈ Ρ€ΠΈΡΠΎΠΌπŸ”·

РастапливаСм 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сливочного масла, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² миску со смСтаной. ВысыпаСм ΠΊ смСтанС соль, Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ смСшиваСм ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹.

ВысыпаСм Π² миску со смСсью ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, замСшиваСм тСсто спСрва Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ эластичноС ΠΈ Π½Π΅ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΎΠ΅ тСсто Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

НакрываСм тСсто ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ оставляСм Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’ это врСмя Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ малСньким ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π»ΡƒΠΊ, Π² сковородС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈ кусочСк сливочного масла. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² сковороду Π»ΡƒΠΊ, слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. КладСм ΠΊ Π»ΡƒΠΊΡƒ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ, смСшиваСм ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹.

БмСшиваСм Ρ„Π°Ρ€Ρˆ с Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ спСциями ΠΈ солью. Π’ΡƒΡˆΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ готовности. ΠŸΠ°Ρ€Π°Π»Π»Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ рис. БмСшиваСм рис с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ.

ВСсто Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π½Π° 12 частСй, Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ нСбольшиС ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ±ΠΊΠΈ. РаскатываСм ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ±ΠΎΠΊ Π² Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ пласт Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ β€” 1 ΠΌΠΌ.

На ΠΊΡ€Π°ΠΉ пласта Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, сворачиваСм Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Π² тСсто ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ края.

Π’ сковородС Π² Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

Π–Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ совСтуСм партиями ΠΏΠΎ нСсколько ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ хрустящиС мясныС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ.
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.