///////////////////////////////////////////////////////////🍂🍗🍂🍗Новый способ приготовление капусты с окорочками🍗🍂🍗🍂/////////////
Курицу с овощами по праву можно считать диетическим блюдом. А если запечь в рукаве, цены не будет этому чудесному кушанью. Чтобы отойти от классических рецептов с картошкой и грибами, предлагаем приготовить окорочка с капустой.
Это блюдо подойдет как для обеда, так и для ужина. Во время запекания капуста пропитается соком куриного мяса и обретет очень приятный аромат.
🍗Ингредиенты Капуста белокочанная — 1 кг Куриный окорок — 4 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1–2 шт. Чеснок — 1–2 зуб. Аджика — 1 ч. л. Подсолнечное масло — 2 ст. л. Сливочное масло — 30 г Соль — по вкусу
🍂Приготовление капусты с окорочками🍂
Смешиваем аджику, 1 ст. л. подсолнечного масла и выдавленный чеснок.
Окорока моем, удаляем лишний жир и разделяем на две части. Натираем соусом и ставим в холодильник на 30–40 минут.
Лук нарезаем полукольцами, шинкуем капусту и натираем морковь на крупной терке.
Смешиваем овощи, солим и разминаем руками. Добавляем подсолнечное масло.
Овощи выкладываем в рукав, сверху размещаем окорока и добавляем сливочное масло.
Запекаем при 200 градусах в течение 45 минут. Затем аккуратно разрезаем рукав и отправляем в духовку до образования золотистой корочки.
Капуста, приготовленная в рукаве, отличается от простой тушеной. У нее более мягкий вкус, она сочная и совершенно нежирная. Согласитесь, неплохой гарнир к курочке.
Вкусные рецепты с любовью!
///////////////////////////////////////////////////////////🍂🍗🍂🍗Новый способ приготовление капусты с окорочками🍗🍂🍗🍂/////////////
Это блюдо подойдет как для обеда, так и для ужина. Во время запекания капуста пропитается соком куриного мяса и обретет очень приятный аромат.
🍗Ингредиенты
Капуста белокочанная — 1 кг
Куриный окорок — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1–2 шт.
Чеснок — 1–2 зуб.
Аджика — 1 ч. л.
Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Сливочное масло — 30 г
Соль — по вкусу
🍂Приготовление капусты с окорочками🍂
Смешиваем аджику, 1 ст. л. подсолнечного масла и выдавленный чеснок.
Окорока моем, удаляем лишний жир и разделяем на две части. Натираем соусом и ставим в холодильник на 30–40 минут.
Лук нарезаем полукольцами, шинкуем капусту и натираем морковь на крупной терке.
Смешиваем овощи, солим и разминаем руками. Добавляем подсолнечное масло.
Овощи выкладываем в рукав, сверху размещаем окорока и добавляем сливочное масло.
Запекаем при 200 градусах в течение 45 минут. Затем аккуратно разрезаем рукав и отправляем в духовку до образования золотистой корочки.
Капуста, приготовленная в рукаве, отличается от простой тушеной. У нее более мягкий вкус, она сочная и совершенно нежирная. Согласитесь, неплохой гарнир к курочке.