)))))))))))))))))))))))))🛒🍒🛒🍒Брауни с вишней🍒🛒🍒🛒((((((((((((

)))))))))))))))))))))))))🛒🍒🛒🍒Брауни с вишней🍒🛒🍒🛒(((((((((((( - 956106901160
В этом вкуснейшем десерте идеальное сочетание шоколадного теста и вишневой начинки.

Для приготовления брауни вам понадобятся прямоугольная глубокая форма для выпекания размером 10 на 30 сантиметров.



🍒Ингредиенты для теста:
Шоколад горький - 200 г
Сливочное масло - 120 г
Сахар - 210 г
Яйца - 3 шт.
Мука - 120 г
Какао-порошок - 20 г
Вишня без косточек (замороженная) - 300 г
Соль - 1 щепотка

🍒Для подачи:
Мороженое - 5 шариков (200 г)
Вишневый сироп



🛒Приготовление брауни:🛒

В миску поломать шоколад и добавить сливочное масло (100 г), растопить на водяной бане.

Разбить яйца в отдельную миску, добавить сахар и взбить миксером до увеличения в объёме.

Муку (100 г) смешать с какао и щепоткой соли.

Растопленный шоколад перелить в яичную массу и перемешать, затем порциям всыпать муку, постоянно перемешивая до однородности.

Заранее разморозить вишню, слить жидкость через сито.

Форму для выпекания смазать сливочным маслом (20 г) и посыпать дно и борта мукой (20 г).

В форму перелить половину теста, затем выложить слой вишни и покрыть оставшимся тестом, так чтобы вишня была посередине.

Отправить брауни в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Готовому брауни нужно дать успокоиться.

Вишнёвый сок от размороженной вишни перелить в сотейник и довести до кипения, добавить 10 грамм сахара и вываривать до загустения сиропа.

На порционную тарелку положить кусочек брауни, подавать с шариком мороженого и полить вишнёвым сиропом.

Комментарии

Комментариев нет.