$$$$$$$♦⭐♦⭐Лучший рецепт бутерброда с красной рыбой⭐♦⭐♦

$$$$$$$♦⭐♦⭐Лучший рецепт бутерброда с красной рыбой⭐♦⭐♦ - 956113420968
Бутерброды с красной рыбой, приготовленные по нашему рецепту, украсят любой праздничный стол. В их составе не только привычные всем ингредиенты, а также свежие овощи, которые придадут блюду приятный хруст и дополнительный аромат. Даже дети будут в восторге, вот увидите. А еще такая закуска идеальна для выездных фуршетов.




♦Для приготовления бутерброда на 3 порции нужно:
булочки – 3-4 шт
соленая красная рыба – 120 г
сливочный сыр – 100 г
листья салата (любого)
средняя морковь - ¼ шт
стебель сельдерея - ¼ шт
ломтики помидоров (по желанию)
майонез - 1 ст. л.
укроп – 2 веточки
лимонный сок – 1 ч. л.
соль
свежемолотый черный перец



Сыр достаньте из холодильника заранее, чтобы он успел прогреться до комнатной температуры. Так его будет легче смешивать с другими ингредиентами, а начинка для бутерброда получится нежнее. Выжмите из лимона сок (при желании замените на клюквенный).

Морковь натрите на терке. Можно использовать мелкую или крупную, это дело вкуса. Очень тонко нарежьте стебель сельдерея. Можно также взять немного листьев. Укроп измельчите.

Рыбу нарежьте на небольшие кусочки и смешайте с морковью, сельде-реем, укропом. Сбрызните лимонным соком. Добавьте мягкий сливочный сыр и майонез, перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

Булочки разрежьте пополам. На нижнюю часть положите листья салата, сверху — подготовленную начинку. По желанию добавьте ломтики помидоров. Подавайте.




Хозяйке на заметку: такой бутерброд можно приготовить не только с соленой, но и с копченой красной рыбой. Холодное или горячее копчение? Да любое, выбирайте сами на свой вкус.

Кстати: если сельдерей не устраивает вас по вкусу, то его можно заме-нить отварной свеклой. Тоже полезно и красиво. Если и булочка покажется не очень удобной для такого бутерброда, вместо нее можно взять лаваш. Сделать намазку и свернуть рулетом – тоже прекрасная идея для бутерброда с соленой рыбой.

Комментарии

Комментариев нет.