°°°°°°°°°°°°°⭕🐷⭕🐷Отбивные из свинины на сковороде🐷⭕🐷⭕°°°

°°°°°°°°°°°°°⭕🐷⭕🐷Отбивные из свинины на сковороде🐷⭕🐷⭕°°° - 956142071720
Для любителей мясных блюд предлагаю пожарить на сковороде отбивные из свинины. Этот рецепт идеально подойдёт для быстрой и вкусной обеденной трапезы или ужина. Получаются отбивные из свинины на сковороде хрустящими снаружи и сочными внутри, а их простота приготовления будет радовать даже тех, кто только начинает знакомиться с кулинарией.



🐷Ингредиенты
Вырезка свиная: 500 г
Соль: 0,5 ч. ложки (или по вкусу)
Приправа для мяса: 1 ч. ложка
Мука пшеничная: 40 г
Масло растительное: 30 мл (для жарки)





⭕Приготовление⭕

1
Чтобы пожарить на сковороде отбивные из свинины, подготовим указан-ные ингредиенты. Для рецепта я использовала магазинную заготовку из свинины, порезанную на порционные куски.

2
Каждый кусок свинины укладываем на поверхность разделочной доски и накрываем пищевой плёнкой. Отбиваем мясо специальным молоточком с двух сторон.

3
Каждую отбивную с двух сторон по вкусу солим, посыпаем приправой. Специи втираем в свинину и оставляем так на 20 минут. Этого времени будет достаточно, чтобы отбивная из свинины промариновалась.

4
На плоскую тарелку насыпаем муку. Заготовки из свинины обваливаем в муке.

5
В сковороду вливаем растительное масло. Когда оно оптимально прогреется, стряхиваем со свинины лишнюю муку и выкладываем отбивную на сковороду.

6
Отбивные из свинины жарим с каждой стороны по 3 минуты.

7
Отбивные из свинины на сковороде получились вкусными, сытными и аппетитными. К столу мясное блюдо можно предложить с соусом. Всем приятного перекуса!

Комментарии

Комментариев нет.