°°°°°°°°°°°°°⭕🐷⭕🐷Отбивные из свинины на сковороде🐷⭕🐷⭕°°°
Для любителей мясных блюд предлагаю пожарить на сковороде отбивные из свинины. Этот рецепт идеально подойдёт для быстрой и вкусной обеденной трапезы или ужина. Получаются отбивные из свинины на сковороде хрустящими снаружи и сочными внутри, а их простота приготовления будет радовать даже тех, кто только начинает знакомиться с кулинарией.
🐷Ингредиенты Вырезка свиная: 500 г Соль: 0,5 ч. ложки (или по вкусу) Приправа для мяса: 1 ч. ложка Мука пшеничная: 40 г Масло растительное: 30 мл (для жарки)
⭕Приготовление⭕
1 Чтобы пожарить на сковороде отбивные из свинины, подготовим указан-ные ингредиенты. Для рецепта я использовала магазинную заготовку из свинины, порезанную на порционные куски.
2 Каждый кусок свинины укладываем на поверхность разделочной доски и накрываем пищевой плёнкой. Отбиваем мясо специальным молоточком с двух сторон.
3 Каждую отбивную с двух сторон по вкусу солим, посыпаем приправой. Специи втираем в свинину и оставляем так на 20 минут. Этого времени будет достаточно, чтобы отбивная из свинины промариновалась.
4 На плоскую тарелку насыпаем муку. Заготовки из свинины обваливаем в муке.
5 В сковороду вливаем растительное масло. Когда оно оптимально прогреется, стряхиваем со свинины лишнюю муку и выкладываем отбивную на сковороду.
6 Отбивные из свинины жарим с каждой стороны по 3 минуты.
7 Отбивные из свинины на сковороде получились вкусными, сытными и аппетитными. К столу мясное блюдо можно предложить с соусом. Всем приятного перекуса!
Вкусные рецепты с любовью!
°°°°°°°°°°°°°⭕🐷⭕🐷Отбивные из свинины на сковороде🐷⭕🐷⭕°°°
🐷Ингредиенты
Вырезка свиная: 500 г
Соль: 0,5 ч. ложки (или по вкусу)
Приправа для мяса: 1 ч. ложка
Мука пшеничная: 40 г
Масло растительное: 30 мл (для жарки)
⭕Приготовление⭕
1
Чтобы пожарить на сковороде отбивные из свинины, подготовим указан-ные ингредиенты. Для рецепта я использовала магазинную заготовку из свинины, порезанную на порционные куски.
2
Каждый кусок свинины укладываем на поверхность разделочной доски и накрываем пищевой плёнкой. Отбиваем мясо специальным молоточком с двух сторон.
3
Каждую отбивную с двух сторон по вкусу солим, посыпаем приправой. Специи втираем в свинину и оставляем так на 20 минут. Этого времени будет достаточно, чтобы отбивная из свинины промариновалась.
4
На плоскую тарелку насыпаем муку. Заготовки из свинины обваливаем в муке.
5
В сковороду вливаем растительное масло. Когда оно оптимально прогреется, стряхиваем со свинины лишнюю муку и выкладываем отбивную на сковороду.
6
Отбивные из свинины жарим с каждой стороны по 3 минуты.
7
Отбивные из свинины на сковороде получились вкусными, сытными и аппетитными. К столу мясное блюдо можно предложить с соусом. Всем приятного перекуса!