$$☘🍲☘🍲Низкокалорийный суп с рыбными фрикадельками🍲☘🍲☘

$$☘🍲☘🍲Низкокалорийный суп с рыбными фрикадельками🍲☘🍲☘ - 956386237864
Фрикадельки для этого простого овощного супа можно приготовить из какой-нибудь консервированной рыбы, например, из кеты.



🍲Ингредиенты:
ароматное масло растительное любое - 35 мл;
консервированная кета - 340 г;
крупный лук салатный белый - 1 шт;
черный перец тонкомолотый - по вкусу;
свежий укроп - 32 г;
картофель - 5 шт;
отфильтрованная вода - 1 литр;
измельченные травы сушеные - 8 г;
морковь среднего размера - 1 шт);
манная крупа - 28 г;
отборное яйцо куриное сырое - 1 шт).




☘Приготовление:☘

Влить отфильтрованную воду в кастрюлю, на огне средней силы довести ее до кипения, в это же время нарезать маленькими кубиками или ломтиками очищенный картофель.

Насыпать в кастрюлю соль, добавить картофель, варить его под крышкой на умеренном огне примерно двадцать минут.

После этого почистить и очень мелко порубить лук, затем крупно натереть очищенную и хорошо промытую морковь.

Отправить нарезанные овощи в подготовленную сковороду, обжаривать их минут пять на среднем огне при регулярном помешивании.

Тушить овощи на малом огне еще пять минут, затем отправить их в кастрюлю с кипящей водой, после этого можно заняться приготовлением рыбных фрикаделек.

Удалить из консервированной рыбы косточки, затем хорошенько размять рыбную мякоть вилкой, добавить в эту же посуду сырое яйцо и манную крупу, насыпать измельченные пряные травы и соль с молотым перцем.

Перемешать, далее из рыбной массы скатать фрикадельки среднего размера, отправить их в кастрюлю с кипящим овощным супом и варить под крышкой на слабом огне примерно семь минут.

Измельчить укроп и отправить его в кастрюлю с овощным супом, подавать приготовленное блюдо с фрикадельками в горячем виде.

Комментарии

Комментариев нет.