******πŸ‚πŸ’ΏπŸ‚πŸ’ΏΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с сыром Π½Π° ΡΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅πŸ’ΏπŸ‚πŸ’ΏπŸ‚*****

******πŸ‚πŸ’ΏπŸ‚πŸ’ΏΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с сыром Π½Π° ΡΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅πŸ’ΏπŸ‚πŸ’ΏπŸ‚***** - 956388891560
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ простыС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с сыром, ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ мягкиС, Π½Π° сковородС.

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π° Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ нСвСроятный




πŸ‚Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
яйцо β€” 1 ΡˆΡ‚.;
ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ β€” 200 ΠΌΠ»;
Π²ΠΎΠ΄Π° β€” 200 ΠΌΠ»;
сухиС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ β€” 10 Π³;
сахар β€” 20 Π³;
соль β€” 8 Π³;
ΠΌΡƒΠΊΠ° β€” 540 Π³;
ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ β€” 1 ΡˆΡ‚.;
красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” 1 ΡˆΡ‚.;
Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” 2 ΡˆΡ‚.;
Π»ΡƒΠΊ β€” 1 ΡˆΡ‚.;
ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° β€” 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ;
сыр Π’ΡƒΠ»ΡƒΠΌ β€” 80 Π³.



πŸ’ΏΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² с ΡΡ‹Ρ€ΠΎΠΌπŸ’Ώ

Π’ миску Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйцо ΠΈ слСгка ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, высыпаСм сахарный пСсок, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, соль. Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, смСшиваСм ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹.

ВысыпаСм Π² смСсь ΠΌΡƒΠΊΡƒ, замСшиваСм Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΎΠ΅, ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ тСсто. НакрываСм тСсто ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ отправляСм Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Π·Ρ†Π°Ρ… Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠΈ.

НарСзаСм малСньким ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ. ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ красный ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹ ΠΎΡ‚ внутрСнностСй, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ малСнькими кусочками.

Π¨ΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ, смСшиваСм Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ мискС с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ. Π›ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΎΠ±ΠΌΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ поднятоС тСсто, выпускаСм Π³Π°Π·Ρ‹.

Π”Π΅Π»ΠΈΠΌ Π½Π° малСнькиС кусочки сыр, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² тСсто вмСстС с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ массой, смСшиваСм. КладСм тСсто с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π² кондитСрский мСшок. Π’ сковородС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ 200 ΠΌΠ» Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла.

Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² горячСС масло нСбольшиС ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ тСста ΠΈΠ· кондитСрского мСшка. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π»ΠΈΡΡŒ большиС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆΠ½ΠΈΡ†Π°ΠΌΠΈ.

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон. ПослС приготовлСния ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Π°Π»ΠΈ лишнСС масло
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.