°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°🔶💛🔶💛Суфле из тыквы💛🔶💛🔶°°°°°

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°🔶💛🔶💛Суфле из тыквы💛🔶💛🔶°°°°° - 956493215656
💛Ингредиенты:
Тыква — 200 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Сахар — 1 Ст. ложка
Соль — 1 Щепотка
Мука — 2 Ст. ложки
Масло сливочное — 20 Грамм




🔶Приготовление:🔶

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Тыкву очистите от семян и кожуры. Нам нужно 200 грамм мякоти тыквы.

Проварите тыкву в течение 10-15 минут (в зависимости от сорта тыквы) до мягкости, а затем пюрируйте с помощью блендера.

Пока варится тыква, желтки отделите от белков. Белки взбейте со щепоткой соли до острых пиков.

Желтки смешайте с сахаром, можно добавить немного ванильного сахара.

Взбейте до посветления массы.

К желткам добавьте муку и тыквенное пюре. Хорошенько перемешайте.

Теперь примерно по 1 ложке добавляйте взбитые белки и вмешивайте их.

Получится яркая и воздушная масса.

Небольшие формочки для запекания смажьте сливочным маслом, выложите в них тыквенную массу.

Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Комментарии

Комментариев нет.