------------------------⭕🍞⭕🍞Шашлык из хлеба🍞⭕🍞⭕------------
Шашлык из хлеба — отличная закуска, которая улетает со стола в один миг! По сути это запеченные бутерброды, но оригинально приготовленные и поданные. Это блюдо станет украшением вашей вечеринки или просто отличным перекусом для компании друзей.
🍞Ингредиенты Хлеб для тостов 12 кусочков Кетчуп по вкусу Майонез по вкусу Горчица по вкусу Ветчина 6 ломтиков Сыр 6 ломтиков Помидор 1/2 штуки Петрушка по вкусу Перец по вкусу
⭕Приготовление шашлыка из хлеба⭕
Разложите кусочки хлеба на столешницу перед собой. Смажьте их майонезом, кетчупом и горчицей.
На половину кусочков разложите ветчину, сыр и тонкие ломтики помидор.
Добавьте сверху мелко нарезанную зелень. И закройте кусочками хлеба без начинки сверху. Прижмите слегка.
У вас получится шесть бутербродов. Разрежьте каждый из них на четыре равные части крест на крест.
Возьмите деревянные шпажки, вымочите их в холодной воде в течение минут 20-30, чтобы они не горели в духовке. Наденьте на эти шпажки кусочки бутербродов, как шашлычки.
Разложите ваши шашлыки из хлеба на пергамент для запекания.
Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте в нее шашлык из хлеба на 20-25 минут, пока он не поджарится слегка.
Шашлык из хлеба подавайте горячим и лучше сразу же, со временем аппетитный хруст попадет. Благодаря шпажкам вы можете есть закуску не пачкая руки. Отличная идея для вечеринки!
Советы от повара
Начинка может быть практически любой: вместо ветчины добавьте бекон, положите для хруста ломтик огурчика, вместо обычного соуса и майонеза используйте Песто и т.д.
Вкусные рецепты с любовью!
------------------------⭕🍞⭕🍞Шашлык из хлеба🍞⭕🍞⭕------------
🍞Ингредиенты
Хлеб для тостов 12 кусочков
Кетчуп по вкусу
Майонез по вкусу
Горчица по вкусу
Ветчина 6 ломтиков
Сыр 6 ломтиков
Помидор 1/2 штуки
Петрушка по вкусу
Перец по вкусу
⭕Приготовление шашлыка из хлеба⭕
Разложите кусочки хлеба на столешницу перед собой. Смажьте их майонезом, кетчупом и горчицей.
На половину кусочков разложите ветчину, сыр и тонкие ломтики помидор.
Добавьте сверху мелко нарезанную зелень. И закройте кусочками хлеба без начинки сверху. Прижмите слегка.
У вас получится шесть бутербродов. Разрежьте каждый из них на четыре равные части крест на крест.
Возьмите деревянные шпажки, вымочите их в холодной воде в течение минут 20-30, чтобы они не горели в духовке. Наденьте на эти шпажки кусочки бутербродов, как шашлычки.
Разложите ваши шашлыки из хлеба на пергамент для запекания.
Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте в нее шашлык из хлеба на 20-25 минут, пока он не поджарится слегка.
Шашлык из хлеба подавайте горячим и лучше сразу же, со временем аппетитный хруст попадет. Благодаря шпажкам вы можете есть закуску не пачкая руки. Отличная идея для вечеринки!
Советы от повара
Начинка может быть практически любой: вместо ветчины добавьте бекон, положите для хруста ломтик огурчика, вместо обычного соуса и майонеза используйте Песто и т.д.