Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Вкусные рецепты с любовью!
22 ноя 2023
````````````````````````````````````````````````🌙🐷🌙🐷Свинина, фаршированная черносливом и помидорами🐷🌙🐷🌙````````````````
🐷Ингредиенты:
Свинина — 1,5 кг
Помидоры — 2 шт.
Чеснок — 6–8 зубчиков
Чернослив — 150 г
Грецкие орехи — 50 г
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Оливковое масло — 2 ст. л.
🌙Приготовление:🌙
1.
Возьмите кусок свинины без костей. Сделайте прорези по всему куску, не доходя до конца. Посыпьте мясо со всех сторон солью и специями.
2.
Нарежьте помидоры и измельчите чеснок.
3.
Начините помидорами и чесноком каждую вторую прорезь.
4.
В пропущенные прорези выложите чернослив и грецкие орехи.
5.
Смажьте мясо по всему верху оливковым маслом и поставьте в духовку, разогретую до 210°С, на 1,5 часа.
6.
Готовое мясо сразу подавайте к столу и угощайте гостей.
0
•
2
•
35
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты с любовью!
````````````````````````````````````````````````🌙🐷🌙🐷Свинина, фаршированная черносливом и помидорами🐷🌙🐷🌙````````````````
Свинина — 1,5 кг
Помидоры — 2 шт.
Чеснок — 6–8 зубчиков
Чернослив — 150 г
Грецкие орехи — 50 г
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Оливковое масло — 2 ст. л.
🌙Приготовление:🌙
1.
Возьмите кусок свинины без костей. Сделайте прорези по всему куску, не доходя до конца. Посыпьте мясо со всех сторон солью и специями.
2.
Нарежьте помидоры и измельчите чеснок.
3.
Начините помидорами и чесноком каждую вторую прорезь.
4.
В пропущенные прорези выложите чернослив и грецкие орехи.
5.
Смажьте мясо по всему верху оливковым маслом и поставьте в духовку, разогретую до 210°С, на 1,5 часа.
6.
Готовое мясо сразу подавайте к столу и угощайте гостей.