````````````````````````````````````````````````🌙🐷🌙🐷Свинина, фаршированная черносливом и помидорами🐷🌙🐷🌙````````````````

````````````````````````````````````````````````🌙🐷🌙🐷Свинина, фаршированная черносливом и помидорами🐷🌙🐷🌙```````````````` - 956770891944
🐷Ингредиенты:
Свинина — 1,5 кг
Помидоры — 2 шт.
Чеснок — 6–8 зубчиков
Чернослив — 150 г
Грецкие орехи — 50 г
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Оливковое масло — 2 ст. л.




🌙Приготовление:🌙

1.
Возьмите кусок свинины без костей. Сделайте прорези по всему куску, не доходя до конца. Посыпьте мясо со всех сторон солью и специями.

2.
Нарежьте помидоры и измельчите чеснок.

3.
Начините помидорами и чесноком каждую вторую прорезь.

4.
В пропущенные прорези выложите чернослив и грецкие орехи.

5.
Смажьте мясо по всему верху оливковым маслом и поставьте в духовку, разогретую до 210°С, на 1,5 часа.

6.
Готовое мясо сразу подавайте к столу и угощайте гостей.

Комментарии

Комментариев нет.