===πŸ•―πŸ΅πŸ•―πŸ΅Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ с ΡΠ³ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈπŸ΅πŸ•―πŸ΅πŸ•―

===πŸ•―πŸ΅πŸ•―πŸ΅Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ с ΡΠ³ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈπŸ΅πŸ•―πŸ΅πŸ•― - 956771211176
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ с ягодами – Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΊΠ° для Π»Π΅Ρ‚Π°! Он Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ вас Π² особо ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈΠ΅ Π΄Π½ΠΈ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° совсСм Π½Π΅ хочСтся Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ ΠΈ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρƒ раскалСнной ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹. ОсобСнно Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»Π΅Π½ ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ для Ρ‚Π΅Ρ…, Ρƒ ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅Ρ‚ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. Π’ основС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… – всС самоС ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ вкусноС: ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΈ, кСшью ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ. Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ дСсСрт ΠΌΡ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ растоплСнным шоколадом. Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ: Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ, Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Ρƒ вас Π² ΡˆΠΊΠ°Ρ„Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΈΠ· Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ с ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π°? Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ сСзону, Π½ΠΎ ΠΌΡ‹ совСтуСм ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ Π½Π° ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ красной смородинС. Π’ Π½ΠΈΡ… присутствуСт нСбольшая кислинка, которая Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΈΡ‚ ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ вкуса. ΠžΡΡ‚Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π°Ρ‚ΡŒ гостСй.




πŸ•―Π”Π»Ρ приготовлСния 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:
Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΈ – 200 Π³
ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ кСшью – 50 Π³
ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ – 4 ст. Π».
ягоды (Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π°, красная смородина) – 40 Π³

πŸ•―Π”Π»Ρ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ:
Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ шоколад – 100 Π³
нСсолСныС Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΈ



🏡Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:🏡

Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΈ горячСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½. Π‘Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ² косточки. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ кСшью, Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ однородности. ΠΠ΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ застСлитС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу. РазровняйтС Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° 20–30 ΠΌΠΈΠ½ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

РастопитС шоколад Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅, Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° лист ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ застывания. Π”Π΅Ρ€ΠΆΠ° острый Π½ΠΎΠΆ ΠΏΠΎΠ΄ ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΌ 45 градусов, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΡƒΡŽ струТку.

Π’Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ доску ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ нСбольшими ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ шоколадной струТкой, ягодами, Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.