Рецепт этих конфет простой и не требует много ингредиентов, но какие же они красивые и очень вкусные!!! Сплошное великолепие!!! Такие конфетки можно приготовить в подарок любимому, если он, конечно же, сладкоежка.
Они прекрасно сохраняют форму и не тают. Положите их в красивую коробочку и презентуйте. Удивление со стороны получателя обеспечено и, конечно же, комплименты вашим кулинарным способностям!
🍒ИНГРЕДИЕНТЫ печенье - 100 г орехи - 80 г масло сливочное - 2 ст. л. молоко - 1,5 ст. л. свекла свежая - 1 шт сок лимона по вкусу сахар по вкусу
🏵ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ🏵
Шаг 1 Свёклу вымойте, почистите и натрите на мелкой тёрке.
Шаг 2 Свёклу выложите на марлю и выдавите сок.
Шаг 3 Измельчите печенье и орехи (орехи любые, у меня кешью) с помощью блендера.
Шаг 4 Добавьте размягчённое сливочное масло и молоко. Всё хорошо вымесить.
Шаг 5 Из этой смеси скатайте шарики (у меня каждый по 23 грамма). Получилось 11 штук.
Шаг 6 В свекольный сок выдавите несколько капель лимонного сока и хорошо перемешайте.
Шаг 7 Окуните полностью шарики в сок, переворачивая их там несколько раз. Но не оставляйте надолго – размокнут!
Шаг 8 Затем обваляйте каждый шарик в сахаре.
Шаг 9 Поставьте заготовки в холодильник, чтобы масло застыло и схватило “вишенки”.
Вкусные рецепты с любовью!
==================🏵🍒🏵🍒Конфеты "Вишенки"🍒🏵🍒🏵=======
Они прекрасно сохраняют форму и не тают. Положите их в красивую коробочку и презентуйте. Удивление со стороны получателя обеспечено и, конечно же, комплименты вашим кулинарным способностям!
🍒ИНГРЕДИЕНТЫ
печенье - 100 г
орехи - 80 г
масло сливочное - 2 ст. л.
молоко - 1,5 ст. л.
свекла свежая - 1 шт
сок лимона по вкусу
сахар по вкусу
🏵ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ🏵
Шаг 1
Свёклу вымойте, почистите и натрите на мелкой тёрке.
Шаг 2
Свёклу выложите на марлю и выдавите сок.
Шаг 3
Измельчите печенье и орехи (орехи любые, у меня кешью) с помощью блендера.
Шаг 4
Добавьте размягчённое сливочное масло и молоко. Всё хорошо вымесить.
Шаг 5
Из этой смеси скатайте шарики (у меня каждый по 23 грамма). Получилось 11 штук.
Шаг 6
В свекольный сок выдавите несколько капель лимонного сока и хорошо перемешайте.
Шаг 7
Окуните полностью шарики в сок, переворачивая их там несколько раз. Но не оставляйте надолго – размокнут!
Шаг 8
Затем обваляйте каждый шарик в сахаре.
Шаг 9
Поставьте заготовки в холодильник, чтобы масло застыло и схватило “вишенки”.
Шаг 10
Приятного аппетита!