*********♦🌿♦🌿Суп с пшеничной крупой и тушёнкой🌿♦🌿♦********
Домашний суп с пшеничной крупой и тушёнкой — настоящая находка для тех, кто ищет разнообразие в повседневном меню. Это простое в приготовлении, но невероятно вкусное блюдо, которое восхитит вас своим ароматом и сытостью. Основу этого супа составляет пшеничная крупа, которая при приготовлении становится мягкой и ароматной. А добавление тушёнки придаёт супу наваристость и аппетитность. Приготовление супа с пшеничной крупой и тушёнкой займёт немного времени и усилий, но в результате вы получите настоящее сытное кушанье.
🌿Ингредиенты Тушёнка: 200 г Картофель: 2 шт. Морковь: 0,5 шт. Лук репчатый: 0,5 шт. Крупа пшеничная: 3 ст. ложки Вода: 1,5 л Масло растительное: 2 ст. ложки Соль: по вкусу Чёрный перец — молотый: по вкусу Зелень свежая: по вкусу
♦Приготовление♦
1 Чтобы сварить суп с пшеничной крупой и тушёнкой, подготовим указанные продукты. Овощи очищаем. В кастрюлю наливаем воду, доводим её до кипения и на свой вкус солим.
2 Картошку нарезаем небольшими кубиками и выкладываем в кипящую воду.
3 Пшеничную крупу хорошо промываем под проточной водой. Перекладываем промытую крупу в кастрюлю к картошке. После закипания ингредиенты варим совместно 15-20 минут.
4 Репчатый лук шинкуем маленькими кусочками. Отправляем луковую нарезку на сковороду, в которой прогрето растительное масло. При периодическом перемешивании обжариваем лук пару минут.
5 К мягкому луку добавляем морковь, измельчённую с помощью крупной тёрки. Перемешиваем овощи, продолжаем обжаривать дальше 3-4 минуты.
6 К луку и моркови на сковороду перекладываем тушёнку. Крупные кусочки разминаем лопаточкой. После закипания томим тушёнку с овощами 5 минут.
7 Тушёнку с овощами перекладываем в кастрюлю к картошке и крупе, когда они проварились 15-20 минут. Ждём закипания и варим дальше ещё 5 минут.
8 В конце приготовления суп с пшеничной крупой и тушёнкой по вкусу перчим и добавляем любую зелень. Перемешиваем суп, выключаем огонь.
9 Вкусный и простой в приготовлении суп с пшеничной крупой и тушёнкой разливаем в тарелки и подаём к столу. Всем приятного аппетита!
Вкусные рецепты с любовью!
*********♦🌿♦🌿Суп с пшеничной крупой и тушёнкой🌿♦🌿♦********
🌿Ингредиенты
Тушёнка: 200 г
Картофель: 2 шт.
Морковь: 0,5 шт.
Лук репчатый: 0,5 шт.
Крупа пшеничная: 3 ст. ложки
Вода: 1,5 л
Масло растительное: 2 ст. ложки
Соль: по вкусу
Чёрный перец — молотый: по вкусу
Зелень свежая: по вкусу
♦Приготовление♦
1
Чтобы сварить суп с пшеничной крупой и тушёнкой, подготовим указанные продукты. Овощи очищаем. В кастрюлю наливаем воду, доводим её до кипения и на свой вкус солим.
2
Картошку нарезаем небольшими кубиками и выкладываем в кипящую воду.
3
Пшеничную крупу хорошо промываем под проточной водой. Перекладываем промытую крупу в кастрюлю к картошке. После закипания ингредиенты варим совместно 15-20 минут.
4
Репчатый лук шинкуем маленькими кусочками. Отправляем луковую нарезку на сковороду, в которой прогрето растительное масло. При периодическом перемешивании обжариваем лук пару минут.
5
К мягкому луку добавляем морковь, измельчённую с помощью крупной тёрки. Перемешиваем овощи, продолжаем обжаривать дальше 3-4 минуты.
6
К луку и моркови на сковороду перекладываем тушёнку. Крупные кусочки разминаем лопаточкой. После закипания томим тушёнку с овощами 5 минут.
7
Тушёнку с овощами перекладываем в кастрюлю к картошке и крупе, когда они проварились 15-20 минут. Ждём закипания и варим дальше ещё 5 минут.
8
В конце приготовления суп с пшеничной крупой и тушёнкой по вкусу перчим и добавляем любую зелень. Перемешиваем суп, выключаем огонь.
9
Вкусный и простой в приготовлении суп с пшеничной крупой и тушёнкой разливаем в тарелки и подаём к столу. Всем приятного аппетита!