§§§§§§§§§⭕🌾⭕🌾Жюльен с курицей и шампиньонами🌾⭕🌾⭕§§§

§§§§§§§§§⭕🌾⭕🌾Жюльен с курицей и шампиньонами🌾⭕🌾⭕§§§ - 956925334696
🌾Тебе понадобится:
Филе куриной грудки — 500 г
Свежие шампиньоны — 300 г
Крупный репчатый лук — 1 шт.
Твердый сыр — 100 г
Сметана 20% — 250 г
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Сливочное масло — 40 г
Молотый мускатный орех — щепотка
Соль, черный молотый перец — по вкусу




⭕Как приготовить:⭕

Куриное филе отвари в подсоленной воде до готовности, остуди и нарежь мелкими кубиками или соломкой.

Шампиньоны промой и нарежь ломтиками.

Натри сыр на крупной терке.

Почисти, вымой и нарежь мелкими кубиками лук, затем обжарь его на сковороде со сливочным маслом до прозрачности.

Добавь к луку грибы и готовь на среднем огне, периодически перемешивая, до полного выпаривания воды.

Равномерно присыпь грибы мукой, хорошо перемешай.

Затем добавь к грибам вареное куриное мясо и сметану.

Посоли по вкусу, посыпь мускатным орехом и молотым перцем.

Перемешай и туши на медленном огне 2 минуты.

Затем разложи грибы с курицей в порционные формочки, посыпь тертым сыром и запекай в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут, пока не появится румяная сырная корочка.

Комментарии

Комментариев нет.