§§§§§§§§§⭕🌾⭕🌾Жюльен с курицей и шампиньонами🌾⭕🌾⭕§§§
🌾Тебе понадобится: Филе куриной грудки — 500 г Свежие шампиньоны — 300 г Крупный репчатый лук — 1 шт. Твердый сыр — 100 г Сметана 20% — 250 г Мука пшеничная — 1 ст.л. Сливочное масло — 40 г Молотый мускатный орех — щепотка Соль, черный молотый перец — по вкусу
⭕Как приготовить:⭕
Куриное филе отвари в подсоленной воде до готовности, остуди и нарежь мелкими кубиками или соломкой.
Шампиньоны промой и нарежь ломтиками.
Натри сыр на крупной терке.
Почисти, вымой и нарежь мелкими кубиками лук, затем обжарь его на сковороде со сливочным маслом до прозрачности.
Добавь к луку грибы и готовь на среднем огне, периодически перемешивая, до полного выпаривания воды.
Равномерно присыпь грибы мукой, хорошо перемешай.
Затем добавь к грибам вареное куриное мясо и сметану.
Посоли по вкусу, посыпь мускатным орехом и молотым перцем.
Перемешай и туши на медленном огне 2 минуты.
Затем разложи грибы с курицей в порционные формочки, посыпь тертым сыром и запекай в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут, пока не появится румяная сырная корочка.
Вкусные рецепты с любовью!
§§§§§§§§§⭕🌾⭕🌾Жюльен с курицей и шампиньонами🌾⭕🌾⭕§§§
Филе куриной грудки — 500 г
Свежие шампиньоны — 300 г
Крупный репчатый лук — 1 шт.
Твердый сыр — 100 г
Сметана 20% — 250 г
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Сливочное масло — 40 г
Молотый мускатный орех — щепотка
Соль, черный молотый перец — по вкусу
⭕Как приготовить:⭕
Куриное филе отвари в подсоленной воде до готовности, остуди и нарежь мелкими кубиками или соломкой.
Шампиньоны промой и нарежь ломтиками.
Натри сыр на крупной терке.
Почисти, вымой и нарежь мелкими кубиками лук, затем обжарь его на сковороде со сливочным маслом до прозрачности.
Добавь к луку грибы и готовь на среднем огне, периодически перемешивая, до полного выпаривания воды.
Равномерно присыпь грибы мукой, хорошо перемешай.
Затем добавь к грибам вареное куриное мясо и сметану.
Посоли по вкусу, посыпь мускатным орехом и молотым перцем.
Перемешай и туши на медленном огне 2 минуты.
Затем разложи грибы с курицей в порционные формочки, посыпь тертым сыром и запекай в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут, пока не появится румяная сырная корочка.