))))🕯🎃🕯🎃Согревающий тыквенный крем-суп с гренками🎃🕯🎃🕯
🎃Ингредиенты: Тыква — 200 г Перец болгарский — 150 г Лук репчатый — 2 шт. Сливки молочные — 100 г Масло сливочное — 50 г Хлеб зерновой — 3 ломтика Пряности — 1 ч. л. Чеснок — 2 шт. Зелень — 3 веточки Корица (палочка) — 1 шт. Масло оливковое — 2 ст. л.
🕯Приготовление:🕯
В жаропрочный горшок поместить нарезанные кубиком овощи: перец, тыкву и репчатый лук. Добавить седьмую часть от объема горшка воды, вставить в серединку целую палочку корицы и отправить в духовку запекаться на 40-45 минут на небольшой жар.
На оливковом масле с рубленым чесноком поджарить гренки из зернового хлеба до красивого золотистого оттенка.
Овощи переложить в кастрюлю и пробить их блендером до однородности.
Добавить сливки, большую часть сливочного масла, соль, пряности, опционально щепотку сахара и прогреть буквально до первых "хлюпаний".
Не кипятить. Выключить нагрев и дать дойти минут 10 под крышкой.
Подавать суп с гренками, чуть присыпав черным кунжутом и украсив свежей зеленью. Допустимо добавление маленького кусочка сливочного масла при подаче.
Вкусные рецепты с любовью!
))))🕯🎃🕯🎃Согревающий тыквенный крем-суп с гренками🎃🕯🎃🕯
Тыква — 200 г
Перец болгарский — 150 г
Лук репчатый — 2 шт.
Сливки молочные — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Хлеб зерновой — 3 ломтика
Пряности — 1 ч. л.
Чеснок — 2 шт.
Зелень — 3 веточки
Корица (палочка) — 1 шт.
Масло оливковое — 2 ст. л.
🕯Приготовление:🕯
В жаропрочный горшок поместить нарезанные кубиком овощи: перец, тыкву и репчатый лук. Добавить седьмую часть от объема горшка воды, вставить в серединку целую палочку корицы и отправить в духовку запекаться на 40-45 минут на небольшой жар.
На оливковом масле с рубленым чесноком поджарить гренки из зернового хлеба до красивого золотистого оттенка.
Овощи переложить в кастрюлю и пробить их блендером до однородности.
Добавить сливки, большую часть сливочного масла, соль, пряности, опционально щепотку сахара и прогреть буквально до первых "хлюпаний".
Не кипятить. Выключить нагрев и дать дойти минут 10 под крышкой.
Подавать суп с гренками, чуть присыпав черным кунжутом и украсив свежей зеленью. Допустимо добавление маленького кусочка сливочного масла при подаче.