^^^^^^^^♦🌙♦🌙Как сделать из пюре самостоятельное блюдо на столе.

За 10 минут превращаем картофель в медальоны с начинкой🌙♦🌙♦^^^

^^^^^^^^♦🌙♦🌙Как сделать из пюре самостоятельное блюдо на столе. - 956980382120
Картофельное пюре редко выступает как самостоятельное блюдо на обеденном столе, обычно оно служит быстрым и легким гарниром. Однако, если придать ему интересную начинку, такую как смесь с перцем и беконом, этот картофель легко превращается в универсальную замену и мясу, и гарниру.


♦Ингредиенты:
700 г картофеля
150 г копченого бекона
1 красный болгарский перец
75 г твердого сыра
Зеленый лук, нарезанный
Соль и перец чили по вкусу
Оливковое масло



🌙Инструкции:🌙

1.
Положите нарезанный картофель в кастрюлю с водой, доведите до кипения и варите до мягкости. Отцедите воду и приготовьте пюре, добавляя соль по вкусу. Перемешивайте, пока не получится однородная масса.

2.
На разогретой сковороде обжаривайте нарезанный кубиками бекон до хрустящего состояния. Добавьте перец чили к бекону и жарьте до того, как бекон станет хрустящим. Периодически помешивайте для равномерного обжаривания. Добавьте на ту же сковороду к бекону нарезанный кубиками болгарский перец. Обжаривайте на среднем огне в течение 10 минут, регулируя огонь, чтобы избежать пригорания. Периодически помешивайте.

3.
Переместите зажарку к приготовленному пюре. Тщательно перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились. Натрите сверху твердый сыр и добавьте нарезанный зеленый лук. Перемешайте снова.

4.
Смажьте противень оливковым маслом и выложите на него формочками порции картофельного пюре.

5.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте медальоны в предвари-тельно разогретой духовке в течение 15 минут, или до тех пор, пока верх не приобретет золотистый оттенок. Видеорецепт: Подавайте картофель-ные медальоны горячими, украшенными дополнительным зеленым луком. Остатки можно хранить в холодильнике и разогревать на следующий день, чтобы сохранить вкус и хрустящую текстуру блюда.

Комментарии

Комментариев нет.