§§§§§§§§§§§§§§§§§✔🐟✔🐟Салат “Рыбки в пруду”🐟✔🐟✔§§§§§§
Этот салат сразу привлечет внимание гостей своей оригинальной подачей на праздничном столе. Быстро, ново, вкусно – всё, что мы обычно ищем для новогоднего меню.
✔Ингредиенты: Картофель – 1 шт. (отварной, крупный) Яйцо куриное – 2 шт. (отварные) Морковь – 1 шт. (крупная) Огурец – 1 шт. (квашеный, крупный) Шпроты – 1 упаковка Лук зеленый – 3 веточки Майонез – 2 ч.л. Соль – 2 щепотки Салат – по желанию для подачи Зелень – по желанию для подачи Ягода – по желанию для подачи
🐟Приготовление:🐟
Натереть в отдельные емкости отварные морковь и картофель на мелкой терке.
Маринованный огурец нарезать мелкими кубиками.
На тарелку выложить салатные листья, сверху – картофельную массу, посолить и плотно прижать.
Несколько рыбинок отложить на украшение, остальное измельчить в паштет.
Выложить на картофельный слой, посыпать измельченным зеленым луком.
Затем выложить нарезанные огурцы и прикрыть их слоем морковной массы.
Белки отварных яиц натереть на мелкой терке. Добавить соль и майонез.
Перемешать.
Смазать морковный слой майонезом.
Выложить сверху слой яичных белков. Прижать ложкой.
Воткнуть отложенные рыбки в салат, украсить блюдо свежей зеленью по краям. Поместить салат в холодильник для пропитки.
Вкусные рецепты с любовью!
§§§§§§§§§§§§§§§§§✔🐟✔🐟Салат “Рыбки в пруду”🐟✔🐟✔§§§§§§
✔Ингредиенты:
Картофель – 1 шт. (отварной, крупный)
Яйцо куриное – 2 шт. (отварные)
Морковь – 1 шт. (крупная)
Огурец – 1 шт. (квашеный, крупный)
Шпроты – 1 упаковка
Лук зеленый – 3 веточки
Майонез – 2 ч.л.
Соль – 2 щепотки
Салат – по желанию для подачи
Зелень – по желанию для подачи
Ягода – по желанию для подачи
🐟Приготовление:🐟
Натереть в отдельные емкости отварные морковь и картофель на мелкой терке.
Маринованный огурец нарезать мелкими кубиками.
На тарелку выложить салатные листья, сверху – картофельную массу, посолить и плотно прижать.
Несколько рыбинок отложить на украшение, остальное измельчить в паштет.
Выложить на картофельный слой, посыпать измельченным зеленым луком.
Затем выложить нарезанные огурцы и прикрыть их слоем морковной массы.
Белки отварных яиц натереть на мелкой терке. Добавить соль и майонез.
Перемешать.
Смазать морковный слой майонезом.
Выложить сверху слой яичных белков. Прижать ложкой.
Воткнуть отложенные рыбки в салат, украсить блюдо свежей зеленью по краям. Поместить салат в холодильник для пропитки.